work Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Все началось с того, что комп часто зависал, решила переустановить , но благодаря своим знаниям и методом тыка)) установила два хр, один удалила папку в корзину(понимаю ,опрометчиво), весь он не удалился, но все вроде , как работает...Но медленно открываются страницы в инете (грешила на скорость)тогда была 128))) и при включении висит нижняя панель с кнопкой пуск..висит и не дает работать ,минут через 5 все ок ... Потом скорость стала 512, открывается медленно , потом 1, сейчас 4 и я знаю ,страницы открываться должны более чем за 1 с.., но у меня страницы НАПРИМЕР: Одноклассники или ВКОНТАКТЕ по минуте или приходится обновлять страницу, а фото так до 5 минут...Скорость проверяла --все ок ...Благодаря модератору ЛОДЫРЬ (спасибо ему и респект) выяснили,(долго он со мною мучился)СПАСИБО,,,ЕЩЕ РАЗ,,, что вирусов нет, ничего опасного...Так что делать?? Недавно обновила хр, ничего не изменилось..Если нужно ПЕРЕУСТАНОВИТЬ (ведь их так 1,5 хр и висит) , научите , как это сделать грамотно и с минимальными потерями информации??И какую хр поставить, можно ссылочку, не обижусь.. Заранее спасибо, буду ждать помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Как установить - это вот тут. Пошагово. Какую ХР? Лицензионную. Других тут не обсуждается и не рекоменуется согласно Правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
work Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо..То есть , что бы там не было ,новая установка с форматированием исключит проблемы прошлых лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Гм... Если произвести инсталляцию правильно - то с очень большой долей вероятности эти проблемы "уйдут в незнаемую даль"... Если отсутствуют проблемы с железом, конечно же. А так - нормально установленная и настроенная ОС проблем не приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
work Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну что- же СПАсибо "милый "бродяга"!!! Переустановила, конечно лицензия...другое отрицаю с рождения.. Проблема ушла, но с Лодырем, общаться приятнее!!! Он не только помогает , но и не звездит(не отрицаю и ВАШЕЙ помощи)!!! Как там в истории дерявянный кубок жизнь- даст ..золотой- отнимет...Спасибо за помощь...Меняйтесь к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Оффтоп Помог - и это "Хорошо весьма"© Holy Bible. Если что-то не понравилось - welcome в ПМ. Всегда готов пообщаться... На любую тему, в любой стилистике, ну и так далее... Всё остальное - в подписи моей. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти