Gal82 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Подскажите как привязать сделанную мной кнопку к страннице сайта в программе dreamweaver? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) А что - справки по пользованию программой в природе не существует? Или воспитание запрещает пользоваться ну хоть бы и встроенным в программу Help'ом? Оффтоп Никогда не понимал вкуса многажды жёваной манной каши... Извращенец я, наверное... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Почтенный Yezhishe прав. Можно и помощью воспользоваться. Но раз не судьба, отвечу. Необходимо: 1. Вставить кнопку на страницу. (вставляется как обычный рисунок) 2. Выделить данный рисунок Должны появится узлы для изменения размера рисунка. 3. Прописать ссылку, которая будет открываться по клику. 4. Прописать где будет открываться ссылка (в новом окне или вместо этого). Тоже самое можно делать и вручную написав код странички. Этот метод я расписывать не буду. Только вот ссылка для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal82 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Большое Спасибо.Но у меня флэш кнопка,можете по ней подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal82 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне нужно подключить кнопку что бы при нажатии на нее она выводила определённую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ищите behaviors не знаю как это будет называться в русскоязычной версии вероятно "События", вообще что мешает просто бегло пройтись по интерфейсу там всё интуитивно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal82 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всё разобрался.Всем большое спасибо. Но теперь у меня другая головная боль. Как сделать так чтобы определённая часть текста была определёного цвета,а то я пытаюсь сделать нужный мне цвет текста,а получаеться весь текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Придется разбираться с CSS :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal82 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А хотябы как примерно поскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 <span style="color: #FF0000">Red</span> text. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Настоятельно рекомендую изучить ссылку. Ибо, как известно, терпение и труд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal82 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем большое спасибо разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konpesim Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем большое спасибо разобрался А вот я никак не разберусь. Сделал анимированную кнопку в Adobe Image Ready. Сохранил как html. Вставил, пользуясь DreamWiever, на страницу (в режиме "код") вниз. После этого вид страницы сильно изменился, причем смешался порядок размещения элементов вверху на странице и цвет страницы. Кнопка, правда, есть и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти