психея Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 помогите пожалуйста, как удалить старую винду?хочу установить новую чтобы была одна винда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Сначала сохранить всё что нужно (если есть), на внешний носитель (болванка, флешка, HDD etc). Взять установочный диск с ОС, загрузиться с него, отформатировать винчестер, установить ОС. Вот и всё, собственно... P.S. Но, IMHO, лучше попросить кого-либо (действительно) разбирающегося в вопросе сотворить все эти манипуляции. И внимательно следить за действиями, дабы в следующий раз сделать это самостоятельно... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сначала сохранить всё что нужно (если есть), на внешний носитель (болванка, флешка, HDD etc). Взять установочный диск с ОС, загрузиться с него, отформатировать винчестер, установить ОС. Вот и всё, собственно... P.S. Но, IMHO, лучше попросить кого-либо (действительно) разбирающегося в вопросе сотворить все эти манипуляции. И внимательно следить за действиями, дабы в следующий раз сделать это самостоятельно... И если есть инет не забудте записать IP и т.п. иначе после переустановки ОС инет не настроите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 И если есть инет не забудте записать IP и т.п. иначе после переустановки ОС инет не настроите Первый раз слышу про IP. Может просветите и меня заодно о подробностях, как с его помощью настраивать подключение к интернет. IP кстати у меня динамический (меняющийся при каждом подключении). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Первый раз слышу про IP. Может просветите и меня заодно о подробностях, как с его помощью настраивать подключение к интернет. IP кстати у меня динамический (меняющийся при каждом подключении). Я имел ввиду не только IPа вобще все настройки подключения,я конечно не спец но при переустановке ОС все настройки протокола IP/TCP просто исчезают и как после этого можно выйти в инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти