suvorov2 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Люди! Нужна помощь! У меня случилось так скажем беда. Собственно ближе к делу! Открыл два раза один и тот же txt документ, писал, писал, взял и сохранил! Вроде всё пучком! Когда начал закрывать копию документа (можно сказать пустую) нечайно сохранил и соответсвенно всё, что я написал заменилось файлом в котором практически ничего не написано..... Я щас сойду с ума, писал песню, пол дня, не могу вспомнить слова....очень очень жалко! Люди помогите найти выход из такой нелепой ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suvorov2 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Может быть существует софт который, может откатить систему с точностью до секунд назад? Блин, знаю глупо, но просто ничего другое в голову не лезит... Блин...Ещё одна проблема! Архивация не включена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 suvorov2: К сожалению, в вашем случае восстановление невозможно. Программы, восстанавливающие состояние системы, существуют, но если вы специально не делали точки отката состояния, то и откатиться не сможете. В win 7 и vista существует технология хранения предыдущих копий текстовых файлов, но она зависит от технологии создания точек восстановления и как правило, копии делаются раз в день. В вашем же случае, как я понял, промежуток времени между двумя редактированиями очень маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suvorov2 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Спасибо! Я пошёл вешаться... Вот полазил по интернету, покопался, гляжу некоторый софт, который восстанавливает файлы, в некоторых случаях может восстановить предыдущию версию файла. Вот здесь об этом говорится: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=9335 Есть от чего здесь оттолкнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Дело в том, что в процессе записи последних изменений в файле перезаписанными оказались те же кластеры, что занимались им и ранее. Одно это делает бесполезным использование подавляющего большинства программ для восстановления. Просканировать диск вы конечно ими можете, хуже - точно не будет. Но результат... Разве что та "спецаппаратура ФСБ" что по вашей ссылке тут поможет. :dontgetit: Про кое-какой софт для восстановления можете почитать здесь Есть хорошая программа для сохранения теневых копий - FileHamster, но пользоваться ею надо было начинать ДО сего несчастного случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну и на будущее,чтобы не вешаться - Punto SWITCHER 2.5 неплохо справляется с поставленной задачей. Запомнит всё набранное на клаве в виде текста и сохранит ооочень долго. Очень часто выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения