Fannats Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Решил найти прогу, но обыскал все - не смог =( Может кто-то знает такую программку, что бы на локальном диске можно было создать папку с ограниченным доступом других пользователей , то есть поставить пароль и что бы еще можно было задать размер который будет резервироваться под ту информацию которая там записана и будет записываться. Если можете поделитесь ссылочкой. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagman Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 По моему тебе поможет PGP. Официальный сайт легко найти через любой поисковик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fannats Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а может есть программка полегче и желательно на русском? Что бы основным в ней било пароль на данный объект (папку) и резервация места для дальнейшей записи информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Выбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Fannats: Я так понял, что твоему запросу соответсвует программа Hide Folders. Вот здесь Русский язык присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Fannats, из тех что были предложены DJFlint, я бы выбрал именно PGP Desktop. Почему? Потому что она позволяет шифровать хоть диск, хоть сетевой ресурс, хоть брелки... Шифрованные диски наиболее оптимальное решение. Хотя есть и бесплатные (TrueCrypt). Вопрос, насколько сильно вам надо скрыть информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Timba: Человек просил попроще и с русским языком. А куда уж проще Hide Folders. Причём она и четырёх мегабайт не весит. Хочешь блокируй папку, хочешь скрывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Gesha45, я извиняюсь, но PGP Desktop на порядок превосходит возможности Hide Folders. Потому и посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Timba: А я ничего и не имею против. :bye1: Просто посоветовал согласно запросу. PGP Desktop на порядок превосходит возможности Hide Folders. Но и весит в 20 раз больше. Собственно, выбирать автору темы, тем более есть из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 У Hide Folders был такой минус - если почистить реестр например RegOrganizer, то скрытые папки становились видимыми. Надо было лезть в список исключений RegOrganizer и вручную вписывать путь к папкам. Хотя сейчас, можт быть и исправили этот баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А чем родные средства NTFS не подходят то? О скрытии вопрос вроде не поднимался, а лишь об ограниченном доступе. Я основываюсь на посте №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти