Wolf46 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста, в каких фаерволах, кроме аутпоста, еще присутствует такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Здравствуйте, у меня установлен KIS 2010, режет практически все :blink: Очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В любых нормальных. В том же KWF, например... В принципе, это достаточно стандартная функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А проще рекламу резать в браузерах ибо файр надо настраивать и если промахнёшся и не то отрежешь то будет проблематично найти концы :blink: А так Yezhishe абсолютно прав, просто в аутпосте это достаточно понятно, а в остальных нужно писать правила или же немного поковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf46 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А проще рекламу резать в браузерах ибо файр надо настраивать и если промахнёшся и не то отрежешь то будет проблематично найти концы :) А так Yezhishe абсолютно прав, просто в аутпосте это достаточно понятно, а в остальных нужно писать правила или же немного поковыряться. Лично мне удобнее резать всеже фаером, т.к. режется она для всех браузеров одновременно. А по поводу настроек в аутпосте веб-контроль довольно неплохо реализован, способен блокировать и рекламу, и активх, яву. Изменение настроек всего нажатием 1 кнопки. А писать правила для каждого - ужо увольте. А во поводу наличия подобной ф-ции в других фаерах - те, что юзал я (комодо, ZA и еще пара), такой ф-ции небыло. KIS даже и ставить нехочу- довольно долго пользовал его AVP- жуткие тормоза системы. Предполагаю, что вместе с фаером он работает еще медленнее. Да и с ключиками впоследнее время проблематично стало :blink: ... Вот попробую поставить Керио, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения