Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с Windows 7 и Radeon 4870

Dupree

Рекомендуемые сообщения

В общем стояла у меня Windows 7 x86. Были установлены драйвера версии 9.11, после выхода новой версии 9.12 захотел обновить. Установил, перезагрузил и после веселой играющей эмблемы Винды и надписи Запуск Виндовс - монитор погас. Сначала грешил на видеокарту, провода и монитор. Но всё это отпало, ибо система грузилась в безопастном режиме (Да и Linux Ubuntu 9.04 LiveCD спокойно работал). С помощью "тыка" удалось в Безопастном режиме удалить новые драйвера и обнулить до родных от Виндовс. Но система снова не грузила драйвер. Потом я в Безопастом режиме установил драйвера версии 9.11 и все заработало.

Но сегодня Винда ушла в аут, и я решил переустановить. Установка прошла успешно, но теперь ситуация повторяется - после веселой играющей эмблемы Винды и надписи Запуск Виндовс - монитор погас. Даже не знаю, что и делать. Снова установить драйвера через Безопастный режим не удается, ибо я в режиме установки и после нормальной загрузки должен создать аккаунт, а Безопастный режим не дает этого сделать ;)

Что подскажете ?

P.S. Когда впервые ставил Windows 7 таких проблем не наблюдалось.

В общем стояла у меня Windows 7 x86. Были установлены драйвера версии 9.11, после выхода новой версии 9.12 захотел обновить. Установил, перезагрузил и после веселой играющей эмблемы Винды и надписи Запуск Виндовс - монитор погас. Сначала грешил на видеокарту, провода и монитор. Но всё это отпало, ибо система грузилась в безопастном режиме (Да и Linux Ubuntu 9.04 LiveCD спокойно работал). С помощью "тыка" удалось в Безопастном режиме удалить новые драйвера и обнулить до родных от Виндовс. Но система снова не грузила драйвер. Потом я в Безопастом режиме установил драйвера версии 9.11 и все заработало.

Но сегодня Винда ушла в аут, и я решил переустановить. Установка прошла успешно, но теперь ситуация повторяется - после веселой играющей эмблемы Винды и надписи Запуск Виндовс - монитор погас. Даже не знаю, что и делать. Снова установить драйвера через Безопастный режим не удается, ибо я в режиме установки и после нормальной загрузки должен создать аккаунт, а Безопастный режим не дает этого сделать ;)

Что подскажете ?

P.S. Когда впервые ставил Windows 7 таких проблем не наблюдалось.

А вы попробуйте сделать полную переустановку с форматированием HDD

Тогда даже не знаю,я не большой спец но можно найти загрузочный диск или флешку у друзей или в инете и попробовать загрузиться с неё

Если ОС ставилась заново "с нуля", то бишь с форматированием системного диска, а проблема осталась, то наипервейшее подозрение - на Северный мост материнской платы, как ответственного за передачу видеосигнала. Осмотрите окрестности процессорного сокета на предмет начавших вздуваться конденсаторов - это как минимум. Далее было бы не вредно хотя бы пальцем попытаться определить температуру Северного моста (ближайшая к сокету микросхема под радиатором). Если пальцу невыносимо горячо, то это - перегрев моста и соответствующий результат. Можно попробовать аккуратно снять радиатор, стереть терможвачку, нанести нормальную термопасту и посмотреть, что получится.

P.S. Был бы весьма благодарен, если пальцем будет указано на букву "Т" в слове "безопасность"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...