krazyyolka Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Начала делать свой сайт http://www.you-fit.ru. Тема для меня любимая и известная в мельчайших подробностях. Хочу поделиться опытом с остальными. Возможно, кто-то предложит интересные идеи или просто скажет свое мнение. Если не будите сильно ругать - буду благодарна. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну тут либо здоровье, либо селика :D а вообще красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Про Селику улыбнуло... Сайт производит положительное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Заставляет вспомнить о "Персональных страницах" восьми-десяти летней давности. Dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 krazyyolka: красиво, выдержанно, только вот справа где Страницы есть 4-е точки так и хочется на них нажать для открытия, может их в кнопку преобразовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Интересная тема, а вот оформление на мой взгляд человека, активно юзающего инет, ей пока не очень соответствует. Во-первых, сразу бросается в глаза, что ты пользовалась готовыми шаблонами, поэтому сайт кажется немного стандартным и холодноватым. Для идеи, что быть здоровым это модно и современно просится такая же "одежка" - дизайнерская, неожиданная, притягивающая.. Пока этого нет. Кстати, подумай, может какие-то ключевые слова - профессиональные советы, аэробика, питание, вес и т.д. стоит как-то обыграть поярче, а то формула здоровья - слишком общее название. Во-вторых, менюшка отхватывает чуть ли не треть полезной площади и контрастом давит на основной контент. Ужми ее и сайт от этого только выиграет. Подписку на RSS ленту тоже не мешало бы спустить вниз, поскольку наверху она смотрится как то уж чересчур официально. Не плохо было бы организовать и маленький форум, потому что если ты знаешь ответы на все вопросы, то наверняка кому-то захочется задать их не только в качестве комментария. Возможно, при доработке дизайна и тексты не будут выглядеть так энциклопедично как сейчас, а станут более авторскими, индивидуальными. Но все это конечно хорошо, если есть время и желание развивать свой проект, вкладывать в него душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Если вы не программист и не дизайнер, значит сайт вам сделали? Или вы сами на дому по книжечке обучились? P.S. Как накопите на селику, пишите сразу, поставлю себе на сайт такую же штучку :bleh: specific: Вы много пишите о дизайне, но мне кажется, что люди, которые хотят оздоровиться, в первую очередь будут смотреть на полезность сайта, на контент, а уж какой там дизайн - абсолютно неважно, тем более что оздоравливаться у нас любят люди в возрасте, под час неразбирающиеся даже во включении компьютера, а вы про дизайн... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Feur_GOR Да, про дизайн.. Есть много готовых шаблонов, достаточно креативных и современных. И мне совершенно не понятно зачем брать за основу образцы многолетней давности. Кrazyyolka предлагает оценить сайт, а дизайн - одна из его составляющих. Насколько же эффективен контент - оценивать не мне, а тем кто будет им пользоваться или профильным специалистам. Если ты из их числа - то флаг тебе в руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти