Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Новый сайт с правильным софтом

power236

Рекомендуемые сообщения

Вы когда создавали свой сайт, то какую цель преследовали? У него есть какое-нибудь отличие, иначе говоря, изюминка? Вы задавались вопросом, для кого Вы его делаете и какова его аудитория, т.е. кому он нужен?

Сайт, где выложены методом copy-paste и подобраны не понятно из каких соображений программы, никому не нужен. Нормальный пользователь зайдёт на офсайт или во всей Сети известный портал.

power236 сказал:

Сайт посвящен софту под Windows xp и vista http://tytasoft.ru/. Жду оценок. :)

Для начала неплохо бы исправить грамматические ошибки... слово Защита пишется через "щ" :)

Не люблю файлообменники , поэтому все файлы на сайте? , я думаю многим это понравится , интерес смогу ли я. а по поводу подборки софта все только начинается буду дополнять ,обновлять ,исправлять. Постепенно дорастем до "во всей Сети известный портал" надеюсь. :blush2:

Спасибо исправлю через "щ"

кто прочёл то что было это я перепутал версии 3.6 и 3.7 сорри... виноват :blush2:

Но вместо Mozilla Firefox 3.5.7 (Яндекс-версия) дали бы уж Mozilla Firefox 3.6 (Яндекс-версия). Но я лично против Яндекс-версий, ибо они работают кривовато.

Изменено пользователем Indomito

power236: так, а теперь по делу ибо то что я написал было сугубо моё мнение, ну или мой предвзятый взгляд.

1. Раз уж файлы залиты на ресурс, то уж бы не плохо было бы их проверить 2-3 AVP. Хотите я найду трояны на залитых файлах? Не честно найду, достаточно просто поднять уровень проверки. И так предположим вы их проверили перед загрузкой, но стоит указать чем вы их проверили.

Дело в том, что я например не буду скачивать и устанавливать KIS и подобные продукты с не офф. сайта - тут дело доверия и нет гарантии что то, что залито не содержит вредоносного кода.

2. Поиск, те поиск есть, но на ресурсе представлены два, а точнее большее типов ПО:

- FSD (Free Software Definition, те GNU GPL);

- FSF (proprietary software)

- Freeware;

- Shareware;

- Сommercial Software.

Вот главные пути поиска ПО, надо поправить поисковую систему ресурса по типу лецензии ПО, что бы у людей не возникало - " Я скачал Kaspersky Internet Security 2010, а где же таблЭтка?"

Удачи. :blush2:

Изменено пользователем Indomito

Aleksa106 сказал:

Для начала неплохо бы исправить грамматические ошибки... слово Защита пишется через "щ" :(

Мне кажется, это больше похоже на простую опечатку, чем на ошибку… :)

• 4 месяца спустя...
  power236 сказал:

Не люблю файлообменники , поэтому все файлы на сайте? , я думаю многим это понравится , интерес смогу ли я. а по поводу подборки софта все только начинается буду дополнять ,обновлять ,исправлять. Постепенно дорастем до "во всей Сети известный портал" надеюсь. :bye1:

Спасибо исправлю через "щ"

Да и за такую политику - где весь софт собран без линковки на ФАЙЛО-ОБМЕННИКИ.

Правда не дело заниматься критикой за ошибки в словах.

Однако шрифт побран очень удобно. У остальных-то рунетовских порталов полная

линковка куча разного рекламного мусора и прочих засад... Задумка неплохая но вот

правильно заметили увы нет изюминки. В принципе новостные релиы как у всех.

Ничего оригинального из сотфта я не нашел. Право как и везде. Очень узок обзор

выборок. Ведь главная изюминка то что можно скачать не как у всех в тех-же

файлообменниках. Так и не решенна. По версиям софта я уже писал что это моветон взятый

у варезников котрые его взяли у официциалок. Убивать старые но более стабильные версии

фалов - и не факт как показывает практика - они лучше. Даже хуже по функционалу и

скорости и более глючат. (см. тут http://soft.softodrom.ru/Комментарии/610/#comm)

Хотя для сайта с прямым линком софт можно было-бы разместь пооригинальнее...

Главная задача - это размещение ОРИГИНАЛЬНОГО софта. Который размещен

как правило на 2 -4 сайтах рунета. Например

MyLib - Freecommander - обе имееют статус фри и русскоязычные.

Насчет вирусов. Скажу вначале - сам не пользую их лет так 25 и вам не советую им

доверять. И не только я - см. инфу в ком. изданиях. посвященных софту и железу...

Я сам проводил тест всего рынка этих зверушек (волк в овечей шкуре). На поеерку

оказывались - отстоем приводившим к полномой ПОТЕРЕ ИНФОРМАЦИИ... Похуже

вирусом. Внимательно надо чититать руководства по ИНСТАЛЯЦИИ где - я вам назову

наверно 300 видов ПО - где его рекомендуются отключать. Проще сам пользую

фрайвол Сомодо с отключенным антивирем - чего и вам советую...

long.: да ладно тебе :bye1: Я увидел поднятие темы и ещё раз заглянул на сайт, т.сказать ради любопытства и видел вот тут http://tytasoft.ru/index.php/internet/exp/...lla-firefox-362 такой текст

Цитата
Mozilla Firefox - быстро и качественно работающий браузер, причем скорость работы видна не только во время загрузки страниц из интернета, но и при поиске в закладках и истории. Mozilla Firefox создан на основе движка Mozilla и дает возможность просматривать страницы в одном окне в виде множества вкладок, а также обладает набором других полезных функций, также возможноти Mozilla Firefox можно значительно расширить с помощью подключения различных плагинов.
так что автору сего текста стоит всё же знать про что он пишет, ибо достаточно заглянуть в Mozilla Firefox — Википедия и сделать открытие, что Mozilla Firefox сделан на движке Gecko 1.9.2 и готовится переход на движок Gecko 1.9.3 :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...