HiltonXP Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане! Вопрос вот в чём: Имеется компьютер подключенный к интернету через сетеву карту (т.е. интернет через LAN), так же в компе есть DWA-510 (Беспроводный PCI-адаптер 802.11g, до 54Мбит/с), оператор Интернета "Коминтел". Появился ноутбук. Хочу настроить комп на раздачу интернета по Wi-Fi. Подскажите люди добрые как это сделать!? Первая (она же главная) проблема: всё это железо у моей подруги, она живет в другом городе, так что у меня нет возможности поехать и сделать всё самому. Так что ваши рекомендации я буду отправлять ей, прошу разжевывать всё по подробнее, а ещё лучше пошагово. Заранее благодарю всх кто откликнется! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Во-первых, при чем тут раздел "Hardware"? Переношу по принадлежности. Во-вторых, неплохо бы и больше информации предоставлять. Оператор интернета конечно хорошо, но вот версию ОС я так понимаю надлежит угадывать телепатически? По проблеме: по хорошему, нужна точка доступа. За отсутствием таковой, можно попробовать заставить DWA-510 выполнять эту функцию программно (т.н. softAP) но 100% гарантии, что все это заработает как надо никто не даст. Хорошая статья с описанием настройки Wireless SoftAP: домашний WiFi "дешево и сердито". p.s. чтобы не пересказывать все это подруге, советую познакомится с программой Teamviewer, по крайней мере с ее помощью можно настроить компьютер-шлюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Maikll: Прошу прощения, не сообразил в какой раздел писать. Спасибо за помощь. На компе стоит Windows XP, на буке Windows 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти