zed123 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нужен драйвер. везде искал ничего ненашел устройство называется fingerprint sensor за ранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwar...product=4033589 Motorola SoftStylus это вроде то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) установился. а еще вопрос чтоб текст распозновался рукописный надо тоже программу ставить? и такой вопрос в ХР надо что нить настраивать или ставить прогу для того чтоб дисплей был сенсорный. а то ща все устройства установлены а дисплей обычный(не сенсорный) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Finderprint sensor - это просто сканер отпечатков пальцев. Кто Вам сказал что экран у Вас сенсорный? :) Соответственно напрашивается другой вопрос, с помощью чего Вы собираетесь вводить рукописный текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) до этого стояла Виста на ней можно было управлять мышкой при помоще стилуса водя по экрану. от сюда вопрос- мне наплевать на отпечаток пальца. можно ли в ХР сделать чтоб экран работал как в висте при помоще силуса??? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Укажите полностью модель ноутбука со всеми "индексами и префиксами", посмотреть можно перевернув ноутбук. Updated А еще лучше укажите ID оборудования. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 я думаю в этом уже нет смысла. вчера поствил на него вин7 и отдал заказчику. а почему неработал сенсорный экран я кажется понял. надо было ставить windows xp table edition вроде так называется. модель уже сказать точную немогу. всем откликнувшимся спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти