sh_minsk Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Проблема состоит в том, что есть например, файл во втором мпэге, хочу сжать его в в ВиртуалДабе, дивийксом. Ну, напрмер уменьшить его размер в раза два. Но при этом я хочу получить именно тот размер который мне нужен. Ну, 20 мегов. Знаю как делается все два прохода, звук зжимать не надо. Но вопрос в том, какой выставлять бирейд. ведь от него зависит размер файла на выходе Сам ВиртуалДаб в этом не помогает. Хотя в проге ДокторДивиикс, выставляешь точный пазмер файла и в принципе он в него попадает. Только в нем настроек мало. Так если какие проги для вычисления зависимости размера фала от бирейда? А то эксперементально и долго и занудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Хочу добавить, что исходный файл получен скорее всего при кодировании с тв-тюнера, тоесть это не DVD. Видео и звук вместе. По этому прога GordianKnot, тоже вылетает. Она как я понял заточена на сжатие именно больших файлов и звук идет отдельно. А у меня изначальный файл 40 метров, а получить хочу ровно, или очень ровно 20. И еще вопрос каким образом меняется размер видео на выходе в ВиртуалДабе? Фильтрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 размер изображения в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Sh_minsk Для определения выходного размера есть прога -"БИТРЕЙД КАЛЬКУЛЯТОР" называется,можешь в инете найти или оставь мыло вышлю,весит очень мало. GordianKnot не работает с MPEG напрямую,надо вначале преобразовать формат,да он тебе и не нужен.Тебе надо Virtual Dub который (разновидность) понимает MPEG. Можно ведь поступить проще,сожми файл,посмотри его вес,велик,увеличь сжатие и опять посмотри.Процесс-то не такой уж и длительный,это не 4Gb сжимать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Да пожалуй пришли. Мой мейл shu_roots@pochtamt.ru А то doom9.org, что то незамог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти