KANT Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Всем привет! Вчера обнаружил,что не видно фалов на самом большом моём логическом диске со всеми фильмами. У меня два винта - ATA и SATA Seagate. Второй на 500Гб поделен на 4 логических диска. Точнее есть ещё пятая область-не распределённая. Так вот,при попытке открыть раздел с фильмами,он в окне открывается,но окно пустое! В управлении дисками никаких ошибок, пишет ИСПРАВЕН. Вот и вопрос - как заставить систему увидеть не просто раздел а файлы в нём? Пока ничего не стал делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 KANT: а свойства раздела смотрел... я сейчас пытаюсь вспомнить, у меня было подобное, когда я перемудрим с буквами из за вирт. дисков.... Да, проверь не подключен ли диск (том) как пустая NTFS папка это там же в управлении дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Свойства открываются,но долго думает перед открытием. Показывает сколько занято и сколько свободно. Ни чем от остальных в свойствах не отличается,кроме как обращение к диску идёт гораздо дольше. Да и с буквами я ничего не делал. Единственное недавно блок питания поменял. Но не знаю, может уже раньше этот раздел стал слепым,долго не заглядывал в него. Почему именно не видно ни одного файла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) KANT: Почему не видно, кроме общих слов, сказать ничего не смогу, можно сначала попробовать подключить к другому компу, но скорее всего придется использовать какую-нибудь утилиту для восстановления файлов на другой раздел. А пытаться что-то отремонтировать в разделе только после этого. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ситуация была странная,ведь ничего не делал и собственно даже сбоев,аварийного выключения компа не было. Загрузился с Лайф СД с ХР,тоже диск не открылся. А сейчас пришёл домой,загрузился с Семёрки,у меня две системы стоит,но в последнее время Семёрка глючила и я на ХР работал, а тут загрузилась нормально и из под неё сделал стандартную проверку на ошибки раздела и... система нашла несколько ошибок,исправила и радость моя была безгранична - логический диск открылся,точнее все файлы опять видны. :g: Только не понял про созданную папку,что было написано в отчёте,что в неё были перемещены несколько файлов,но я эту папку не нашёл. Да и вроде все файлы на месте. Если кто в курсе какая и где папка создаётся,то подскажите.может чего и переместилось куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Рад за тебя :g:. Ясно, что были какие-то ошибки в MFT, но насколько они были серьезны, сказать трудно. Возможно, из-за внезапного отключения компьютера. Но NTFS имеет дублирующую таблицу MFT, так что обычно все это исправляется из дублирующей таблицы. Однако береженого Бог бережет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти