Kentri Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот столкнулся с такой ситуацией, дня 4 назад, смотрел фильм в KMPlayer, потом поставил на паузу, включаю и звук пропал, вот всё это время я воюю с этим плеером, менять его не хочу не в коем случае, т.к. для меня это самый лучший плеер :) Так вот пропал звук и всё, там я уже естесно полез в настройки и т.д. в итоге ноль на массу... Перечисливаю по очереди что я делал :) - Естесно сначала полез в настройки аудио те что (правая кнопка -- аудио -- ...) - После сего перерывания я полез в нормальные настройки перерыл всё, ничего не помогает - После чего я уже полез в корень плеера... Ну естесно нече не нашел... - Потом я его переустановил - Потом см пункт 1-3 - Опять пункт 4 - Опять же удалил =))) - Почистил уже реестр, думал он туда свои настройки какие-то вогнал, и от туда с новой установкой их берет - Установил - Опять пункт 1-3 - Надоело, пришел сюда... У кого какие советы будут?? Только без такого что бери другой плеер, или автор криворукий... Даже если оно щас на то и похожу, то такое с каждым кто впервые встречается с той или иной проблемой.... Помогите ктото пожалуйста =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Попробуй запустить какой-нибудь фильм в другом плеере. Для того чтобы точно знать звук пропал в системе или в KmPlayer Изменено 5 марта, 2010 пользователем Leontiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сам пользую обычно этот плеер. :) Посмотрите в свойствах аудиоданные. Может он кодеки не цепляет? Или они слетели у вас. Попробуйте установить свежие K-Lite Codec Pack И, версия плеера какая? Может есть смысл откатиться на предыдущую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentri Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 2Leontiy Включал фильмы ну и т.д. в windows media player, там всё работает на ура, есть звук :) Нету звука именно в КМП, так же и с музыкой естественно там нету, но в медиа плеере есть... 2aidarB Такс... Посмотрел кодеки, и обработку аудио, у меня на ноуте, то у меня несколько обработок, испробывал все, толку ноль... Установил K-Lite Codec Pack, опять же нету звука =(((( Ну так как я поставил кодеки то уже появилась картинка в windows media player, не ставил кодеки до этого - как мне известно то кодеки у КМП свои вроде... При установке я поставил замену кодеков КМП на кодеки те, и как я написал не дало результата... Версия по идее KMPlayer 2.9.3.1428 Final Release щас проверю не обновлялось ли... Нет, не обновлялось... Хотя и не должно :) АААААААААА бред.... =((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Что у Вас стоит тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentri Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 2DJFlint Устройство по умолчанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentri Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Что? Вариантов больше нету?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Не надо подстегивать, люди отвечают по мере возможности, никто не сидит только в ожидании вопросов. Попробуйте нажать кнопку "Сброс конфигурации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentri Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сброс конфигурации, это одно из первых моих сделаных операций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Тут стоит "Галочка"?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentri Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да, стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Что же, учитывая множество неочевидностей, могу только посоветовать удалить плеер, почистить реестр от его остатков и установить снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentri Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Читай первое сообщение:blink: делал уже... Толку ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Чудеса.... :blink: Щас залью Вам свой-из тотала выдернул.:no: Работает как часы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Здесь забирайте.:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentri Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо:blink: приду домой проверю... Ато я щас не дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentri Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо огромное, заработало!!:1eye::):):):blink: А темку закрепите, есть несколько вариантов решения проблемы, и пусть будет добавлятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти