Yezhishe Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну вот и я попал-таки... Установил Win 7 64-bit (лицензия), всё подхватилось без проблем, кроме WEB-камеры... На RC1 работала прекрасно, на лицензионной - отказ... Модель - ORIENT QF-712, PID - USB\VID_1B17&PID_6111&REV_0100 Даже несмотря на имеющиеся навыки в поиске всякого разного - драйвера так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimenkoab Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну вот и я попал-таки... Установил Win 7 64-bit (лицензия), всё подхватилось без проблем, кроме WEB-камеры... На RC1 работала прекрасно, на лицензионной - отказ... Модель - ORIENT QF-712, PID - USB\VID_1B17&PID_6111&REV_0100 Даже несмотря на имеющиеся навыки в поиске всякого разного - драйвера так и не нашел. Посмотрите здесь http://www.adminbl.ru/showthread.php?t=416 может подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Благодарю за попытку помочь. Увы, не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) С китайцами без проблем проблематично... Со службой поддержки не связаться? Попробуй в режиме совместимости установить драйвера отсюда. Хотя особой надежды на эти тоже, увы, нет, скорее всего они тоже на 32 бита. P.S. Заглянул на сайт Orient - увы, не обнадеживает: "В оформлении упаковок для нашей продукции не конкретизируется, какие именно ОС поддерживают данное устройство: 64-битные или 32. На самом деле в большинстве случаев подразумеваюстя только 32-битные ОС и работа над исправлением макетов упаковок ведётся. Разъяснить эту неопределённость мы всегда готовы всем нашим дилерам, чтобы они, в свою очередь, не вводили покупателей в заблуждение. Но практика показывает, что розничным продавцам недосуг вникать в особенности работы устройств, их главная цель - продать. Нам остаётся только просить прощения у пользователей за доставленные неудобства." Изменено 8 марта, 2010 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) To Тролль Вот в том-то и дело... Даже режим совместимости не помогает, к сожалению. То бишь драйвер-то ставится, его файлы можно увидеть, но... Камерушка не цепляется... P.S. Ну этот-то скачался первым делом, благо ссылка была на сайте Ориента, где описание камеры... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russell cruie Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Благодаря Klimenkoab за канал, но его и не работают и я стараюсь много, но это не удается. пожалуйста, проверьте его еще раз мне это нужно ! Предупреждение:Почтенный! Пользуйтесь пожалуйста, текстовым редактором, подчёркивающим ошибки, в том числе и стилистические. Ибо понять Вас довольно трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Благодаря Klimenkoab за канал, но его и не работают и я стараюсь много, но это не удается. пожалуйста, проверьте его еще раз мне это нужно Вы имеете в виду, что ссылка, указанная Klimenkoab, не работает, и вам не удается скачать файл? Или я не так вас понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Обе ссылки - от Klimenkoab и от меня - работают. Драйвер для 32-битной системы можно скачивать по любой из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения