Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с Exchange

Lynx.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Периодически начали отваливаться от Exchange пользователи Outlook`а, хотя через веб доступ все нормально. В логах пишется Mapi session exceeded the maximum of 32 objects of type "session". Тип ошибки 9646. В принципе, я нашел описание ошибки и переправил тому, кто настраивает Exchange. Но поскольку Exchange практически не знаю, хотелось бы попросить объяснений, что за действия выполняются в описании. Перезапуск Microsoft Exchange Information Store исправляет проблему, потому что отрубаются все подключения? Это раз. Далее сказано, что можно увеличить квоту подключений изменением реестра. В реестре создается запись для каждого пользователя? На некоторых форумах крайне негативно отзывались об увеличении квот через реестр. Почему? Возможно ли действие вируса или атаки извне? Антивирус стоит и чист, логи файрвола тоже не внушают опасений, но, возможно, я не там смотрю. Спасибо

P.S. Специалист сейчас недоступен, поэтому и спрашиваю здесь

Именно ребут сервера? Нет. Перезапускал Microsoft Exchange Information Store. Примерно часов 12 нормальной работы, может, почти сутки, затем начинают появляться с интервалом примерно в полчаса-час по одной ошибке

Да.

Ребут сервера. Как это ни глупо звучит но с Exchange иногда помогает.

С чем связано? Не знаю. сразу скажу, но работает как ни странно.

Хорошо, это я сделаю. А по поводу ссылки? Что за действия там производятся, в настройках Exchang`а? Правки реестра-почему некоторые настолько против?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...