Rootles_Wanderer Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Такая проблема. При установке, Windows XP вываливается с сообщением, что не может "установить каталоги продукта" (на английском) и ругается на якобы неправильную дату. Другой дистрибутив устанавливается нормально, но он русский и немного подправленный своими силами, хочется же установить именно тот, который вываливается с ошибкой. Дело в том, что я его уже устанавливал, но установился он нормально только один раз. Потом - такая трабла. Я, кстати, видел статейку с описанием подобной ошибки, но где, уже не знаю :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Rootles_Wanderer Я так пинимаю ты хочешь установить английский дистрибутив!!! Так при установке посмотри региональные настройки, часовой пояс... Мне кажется именно в этих настройках трабла!!! Удачи!!! B) ЗЫ: если разберёшся в чем была проблема, напиши здесь как ты с ней справился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rootles_Wanderer Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Все решается до отупения просто - сменой даты ;) Я так понял, что каждый раз она разная, так что необходимо использовать функцию rand() Заработала установка при дате 24 января 2003 года. Вопрос, собственно, состоит в том, знает ли народ как профиксить эту проблему раз и навсегда. Может патч какой есть или байтики где местами поменять можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Rootles_Wanderer Заработала установка при дате 24 января 2003 года. А почему 2003г.??? На 2004 не работает что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти