Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows XP и дата

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема. При установке, Windows XP вываливается с сообщением, что не может "установить каталоги продукта" (на английском) и ругается на якобы неправильную дату. Другой дистрибутив устанавливается нормально, но он русский и немного подправленный своими силами, хочется же установить именно тот, который вываливается с ошибкой. Дело в том, что я его уже устанавливал, но установился он нормально только один раз. Потом - такая трабла. Я, кстати, видел статейку с описанием подобной ошибки, но где, уже не знаю :-(

Rootles_Wanderer

Я так пинимаю ты хочешь установить английский дистрибутив!!! Так при установке посмотри региональные настройки, часовой пояс... Мне кажется именно в этих настройках трабла!!! Удачи!!! B)

ЗЫ: если разберёшся в чем была проблема, напиши здесь как ты с ней справился...

Все решается до отупения просто - сменой даты ;) Я так понял, что каждый раз она разная, так что необходимо использовать функцию rand() :unsure: Заработала установка при дате 24 января 2003 года. Вопрос, собственно, состоит в том, знает ли народ как профиксить эту проблему раз и навсегда. Может патч какой есть или байтики где местами поменять можно :)

Rootles_Wanderer

Заработала установка при дате 24 января 2003 года.

А почему 2003г.??? На 2004 не работает что ли??? :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...