Jump to content

Windows XP и дата

Rootles_Wanderer
 Share

Recommended Posts

Такая проблема. При установке, Windows XP вываливается с сообщением, что не может "установить каталоги продукта" (на английском) и ругается на якобы неправильную дату. Другой дистрибутив устанавливается нормально, но он русский и немного подправленный своими силами, хочется же установить именно тот, который вываливается с ошибкой. Дело в том, что я его уже устанавливал, но установился он нормально только один раз. Потом - такая трабла. Я, кстати, видел статейку с описанием подобной ошибки, но где, уже не знаю :-(

Rootles_Wanderer

Я так пинимаю ты хочешь установить английский дистрибутив!!! Так при установке посмотри региональные настройки, часовой пояс... Мне кажется именно в этих настройках трабла!!! Удачи!!! B)

ЗЫ: если разберёшся в чем была проблема, напиши здесь как ты с ней справился...

Все решается до отупения просто - сменой даты ;) Я так понял, что каждый раз она разная, так что необходимо использовать функцию rand() :unsure: Заработала установка при дате 24 января 2003 года. Вопрос, собственно, состоит в том, знает ли народ как профиксить эту проблему раз и навсегда. Может патч какой есть или байтики где местами поменять можно :)