Умка))) Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Всем привет. :1eye: Кто нибудь сталкивался с проблемой деления HDD?? У меня 300gb Хочу разделить 50\250 Как это сделать самому? В кламасе за это просят 800Рублей :blink: Заранее всем спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Acronis Disk Director Suite. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А сколько в кламасе (правда, не знаю, что это) просят за то, чтобы ударить пальцем о палец? :blink: В процессе установки Windows будет вопрос, куда ее установить, и показаны существующие разделы и неразмеченные области диска. С помощью клавиш, указанных в том же окне, можно удалить существующие или создать и отформатировать разделы по своему вкусу. Форматирование есть смысл выбирать быстрое (в Windows 7 другого и не предлагается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка))) Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну в общих чертах понял,спасибо! И еще просьба Гуглил 3 часа Бесплатной версии или хотя бы аналога Acronis Disk Director Suite не нашел :blink: Если не трудно скиньте ссылочку :1eye: Спасибо за внимание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 GParted - ничем не хуже. но бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 http://soft.softodrom.ru/ap/EASEUS-Partiti...e-Edition-p7402 Тоже справляется без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка))) Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения