seleter Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Пожалуйсто посаветуйте что делать фигня в том что курсор мыши просто начинает колбасить по экрану может что то окрыть закрыть стереть и т д (когда мышей работаеш) 5 сек не трогаешь и все нормально и так в процессе работы выскакивает хрен знает с какой периодичностью (в виндах играх программах везде) ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Пожалуйста посоветуем. Если ты подключен к сети, то один из вариантов может быть, что это админ балуется, либо настраивает что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Недавно где-то, кажется на mailware.com видел утилиту-прикол, она именно это и делает, уводит от юзера курсор мыши. Щас, если найду, даже линк запостю. Подшутил кто-то над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleter Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Это не прикол. Может вирус... Может че с мышкой? Работать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_troyaniv Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 если стоит ХР то может быть, иногда начинает по екрану бегать, открывать папки и т.д. надо дрова под мышь поставить нормальные может глючить перестанет, а на счет админа то все может быть, сам когдато прикалывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Та прикололся, кто-то над тобой. Посмотри авторун. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 А каков стаж мышки (возраст, пробег и т.д.)? У меня было такое с мышой трехлетнего возраста :( :( Вперед в магазин! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 seleter Залей сюда скриншот списка запущенных процессов менеджера задач Ctrl+Alt+Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleter Опубликовано 25 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 То что не админ это точно. Мыши 3 месяца. На счет дров надо подумать.А может все переустоновить на фиг... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleter Опубликовано 28 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2004 Все ок исправил. Вирус собака. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Ты скажи какой - я его знакомым подбрасывать буду :( :( :lol: Нет, правда, интересно ведь - лично я никогда с таким не встречался. Я знаю, что есть программа-прикол, на дельфи написанная, которая меняет положение курсора каждые 2 секунды. А это точно вирус? Жду ответа... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти