Port123 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Доброго всем времени суток. Столкнулся с такой проблемой. При нахождении в нете выскочила ошибка. Как я понял связанная с антивирусником Avast, у меня стоит 5 версия. avastSvc.exe - ошибка приложения инструкция по адресу 0-100181cb обратилась к памяти по адресу 0-096с9000 память не может быть "read". После этого Avast отключился. Че это за адреса, где их искать и в чем может быть проблема. Если кто поможет, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Элементарная ошибка приложения (не обязательно Avast), попытавшегося обратиться к заблокированной для системного пользования части адресов оперативной памяти. Плюнуть и перезагрузиться. Попробовать обновить программу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Port123 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В смысле... обновить программу? Avast. В смысле... обновить программу? Avast? Дело в том, что пока был в инете а.в. обновился, а через некоторое время произошла ошибка. Но вообще хотелось бы докопаться до причины. За несколько лет пользования а.в. это впервые и вообще где можно узнать про эти адреса, с чем их "едят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Меньше полуминуты работы поисковика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Port123 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо за подсказку, но... Короче, плюнул и поставил опять старую версию. Проблемы отпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лишнее подтверждение тому, что новое - это далеко не всегда лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти