nikita-v Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Как подменить ip-адрес? Proxy Switcher'ом и Tor'ом не получается, Paranoia аналогично. Требуется поменять на русский ip-адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Если указанными средствами не получается - то никак, пожалуй ... Впрочем, иногда помогает вдумчивое чтение инструкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 FAQ: Анонимность в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiz Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Используй анонимайзеры, только найди тот, где есть русский ip. Дабы не рекламировать - могу в личку кинуть. -------------------- Всё что я пишу - это только мое мнение. Липосакция ! Предупреждение:Штраф за рекламу. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения