Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

А как быть если «Для формирование страницы использ

Рекомендуемые сообщения

Как раскручивать в поисковиках сайт, страницы которого, в основном в HTML, я примерно знаю (спасибо этому форуму и другим).

А как быть если "Для формирование страницы используется метод "темплейтов".

Что это такое и с "чем его едят"?

Есть ли здесь метатэги (описания, титул, поисковые слова и так далее…)?

Если есть, то чем они "схожи-отличаются" от HTML страниц?

Если нет, то, как готовить эти страницы, и, сайт в целом, к индексации поисковиками?

Извините, если вопросы неверно сформулированы. Просто никогда с этим не сталкивался. Все определения для меня новые…

Если эти темы уже понимались, то без ругани, пожалуйста, просто дайте ссылку...

P.S.

Незнание этого вопроса и сформулировать ПРАВИЛЬНО вопрос не позволяет.

• 3 недели спустя...

Метод темплейтов это когда у тебя есть готовый дизайн,не написанный тобой и ты забиваешь туда свой контент.А раскрутка сайта это дело сложное,с полтыка не объяснишь.Попробуй в поисковике задать поиск по "раскрутка сайтов в поисковых системах",увидишь,сколько результатов будет.На первое попавшееся не ведись,походи по разным ресурсам и сравни,что где пишут.

• 3 недели спустя...

Template дословно переводится как шаблон. Скорее всего, именно в этом значении вы, Colin, и интересовались данным понятием.

Ну, во-первых, шаблоны используются в каждом (почти) современном html-редакторе для того, чтобы облегчить труд кодера или верстальщика. Самый простой, наверное, шаблон -- базовый набор тегов (возможно, с параметрами), необходимый для каждого (x)html-документа (например, html, head, title, meta, body etc.). Смысл шаблона в том, чтобы сократить ваш труд, позволив не набирать каждый раз однотипные блоки.

Как заметил z-vet шаблоны могут быть более развитыми, содержать элементы верстки или общие фрагменты дизайна. Но, так или иначе, шаблоны остаются теми же html-документами/загатовками. А значит вы по-прежнему можете определять ключевые слова, описания, заголовки и пр. уже на уровне заготовок (в чём-то это может оказаться даже удобнее).

К сожалению, из вашего вопроса я не понял, об этих ли шаблонах вы говорите.

Но я подумал, что вопрос мог возникнуть применительно к шаблонам (templates) или темам (themes) какого-либо контент-менеджера (content management system), вроде MamboOpenSourсe или phpNuke. Если так, то вам лучше обратиться к форумам поддержки этих проектов. Что касается вышеназванных проектов, то они наделены как средствами автоматической индексации контента (то есть необходимые тэги заполняются автоматически на основании содержания страницы), так и внешними модулями, с помощью которых вы можете редактировать мета-тэги самостоятельно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...