Shutich Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Совершенно правильная догадка, таких больше действительно не производят. Если, разве что, поскрести по сусекам частных залежей "железячного нафталина", авось что-то и отыщется... Ну я так и знал, ибо даже процессор под него не нашли. Конечно! Кто же будет производить 462 цокет АМД? Уже 754 цокет и то не выпускают blush2.gif А разве сокет с микросхемой биоса связан? :blush2: Оффтоп Мне как-раз нужен процессор сокета 754, только модель не могу найти мат. платы, по скрину в другой теме поможете определить? А сокет 754, яндекс.маркет нашёл AMD Sempron 2500+ Palermo Socket 754 (400MHz, 256k, 64bit SDA2500AIO3BX), хочу купить, но не уверен, что мат.плата для которой покупаю, работает. Для которой покупаю, потом напишу. Упс, оффтоп. Вот ещё: А теперь ещё одна проблема возникает — не хочет включаться. Нажимаю на включение, кулер крутится 2 секунды и отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А разве сокет с микросхемой биоса связан? Ваша мама полное имя gigabyte ga 7vt600p rz! Так? В помощь великий гугл! http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards...SATA_31825.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutich Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ваша мама полное имя gigabyte ga 7vt600p rz! Так?В помощь великий гугл! http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards...SATA_31825.html Да, я в самом начале темы написал. Он великий, но я иногда в баньке (: Bios связан с сокетом или нет? Я видел идентичные микросхемы bios, одинаковой модели, но на разных материнских платах, точнее производители разные. Сокет никак не связан же с микросхемой bios`а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutich Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Процессор сгорел, поэтому не запускался. Ну и bios слетел. В итоге — выбрасываю его на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения