Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

модем

Рекомендуемые сообщения

модем постоянно отключается от инета если отключить и вкл пишет модем или другое устройство связи используется только перезагр помогает модем skylink ADU-300A

Правая кнопка мыши на "Мой компьютер - свойства - оборудование - диспетчер устройств - контроллеры универсальной последовательной шины USB - корневой USB концентратор - свойства - управление электропитанием", уберите галочку с "Разрешить отключение этого устройства для экономии электропитания".

Постарайтесь писать внятнее и с помощью знаков препинания. Где галочки убраны? Виндовс случайно не сборка типа ZverCD?

Спасибо, вроде помогло. Сейчас связь оборвалась, я нажал на кнопку " интернет" снова заработала.

Может поможете с Optiarc DVD RW AD-7201A SCSI CdRom Device Версия firmware 1.06 Дата firmware 28.02.2008

не пишет DVD Rw.

Что тут посоветовать, воспользоваться чистящим диском, прошить более новой прошивкой. Попробовать вместо него подключить заведомо рабочий привод, проверить, его подключить к другой машине опять же.

Пара лет уже девайсу, как минимум... Перепрошить на более свежую Firmware, ежели найдётся. Но, IMHO - менять.

Обычно - в разделе Downloads или Support. Если же отсутствует - то увы...

ТААК На другом компе Неро отформатировал диск DVD RW вставляю в свой комп- пишет нормально. Вставляю новый диск- пишет " ошибка форматирования". Пробовал другие программы- тоже самое. DVDR форматирует и пишет нормально. ПОМОЖЕТЕ???

DVDR форматирует и пишет нормально

Вы что-то путаете, DVD-/+R есть диски для однократной записи, и форматировать их невозможно, Вы, собственно, рекомендациям данным выше следовали? В частности прошивку меняли?

прошивка там таже версия что и у меня.Неро пишет что форматирует.

КАКтак получается на новый не пишет,а на тот который начали писать на другом компе пишет.

Так, давайте поэтапно, кроме Неро (какая, собственно, версия?) другие продукты для записи использовались? Есть возможность привод подключить к другой машине? Есть возможность подключить к этой машине другой привод?

Nero 7 Premium v7.2.7.0 Другая программа "Ashampoo Burning Studio 6 FREE " и была ещё одна, но я уже удалил- не помню. Возможности нет. Носил диск в магазин где купил, там у них пишет, они отформатировали и у нас писал. А когда купили новый диск, он снова перестал писать.

Возможно стоит попробовать диски другого производителя?

Изменено пользователем DJFlint

Я бы с радостью, но везде смарттрэк. Почему почему у меня не пишет, в магазине же писал, привод у них такой же один в один.

Случайно не используются программы-эмуляторы a la daemon tool или alcohol 120%? Попробуйте загрузиться с какой нибудь WindowsPE, например NervOS, и записать там, огласите результат.

WindowsPE, например NervOS, и записать не понял.Сносил винду форматировал диск С ставил Неро бесполезно.Говорят привод может не видеть диски новых производителей.ПРАВДА?

Говорят привод может не видеть диски новых производителей.
Оффтоп
Говорят в Жмеринке коровы люцерну есть не желают.

Вы ранее не озвучивали момент переустановки Виндовс. Вернемся на исходную, получается, что на новой, только что установленной ОС (оригинальной, не сборке типа ZverCD, Xtreme, Philka или Samlab etc.), без всякого стороннего софта кроме Неро привод не желает писать? Или все же используется что либо из вышеуказанного? Так же вы не сказали, используются ли программы-эмуляторы.

В таком случае, коль уж нет возможности взять и попробовать диски других производителей (неужто тотальное засилье одного производителя?), остается предложить только заменить привод.

ЗЫ: Хотя мне кажется для начала более предпочтительным вариант изыскать возможности по приобретению диска от другого производителя!

Изменено пользователем DJFlint

Всё верно.Эмуляторов нет

Софт есть но к двд отношения не имеет

полгода ему всего но всё равно спасибо видно не судьба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...