{IIAIIA}Mr.Nempak{UA} Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Здравствуйте! У меня мобильный телефон Anycool T828 я хотел бы узнать, кто знает какие на него игры можно поставить(какой формат) и как их установить? Игры на него есть я думаю 100%. Потому что стандартных 2 есть, так что игры есть, а вот какого формата, и как поставить, кто знает пожалуйста отпишите. Заранее благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Почему бы не посмотреть мануал к телефону? Там об этом должно быть сказано прямыми словами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{IIAIIA}Mr.Nempak{UA} Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Почему бы не посмотреть мануал к телефону? Там об этом должно быть сказано прямыми словами... В том то и дело что нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Почитала отзывы пользователей. Телефон, к сожалению, не поддерживает jawa. Нет jawa, нет установки приложений. И перепрошивать не советуют. :D Изменено 27 марта, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти