MaDW Posted March 27, 2010 Report Share Posted March 27, 2010 Всем привет. Поступил получать второе высшее образование (покупать диплом), но нужно кое-то делать. Так получилось что меня присоединили к группе которая семестр уже прозанималась, теперь нужно в срочном порядке навёрстывать. Поэтому прошу помощи. Вот несколько вопросов. Сам отвечать могу но некогда. Кто сможет помочь буду благодарен. 1. Дайте максимально подробный ответ на вопрос каким образом можно повысить производительность микропроцессора. Опишите все возможные пути решения. Объем ответа - не более 1 стр. 2. Опишите в чем разница между конвейерной обработкой и суперскалярной. Объем ответа - до 1 стр. 3. Приведите возможную область применения каждого вида памяти из лекции. Объем ответа - до 1 стр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тролль Posted March 28, 2010 Report Share Posted March 28, 2010 Все это сильно завязано на твои конспекты лекций. Что в них сказано, то и нужно писать, толлько пересказать своими словами. Потому что у разных преподавателей все эти пункты будут отличаться до неузнаваемости. Даже у тебя в третьем пункте сказано "из лекции". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts