Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Установка Cacti на сервер 2003.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Есть задача от начальства настроить Cacti на Windows server 2003, читая мануал по ссылке http://www.cacti.net/downloads/docs/contri...ian_windows.pdf , чуть не свихнулся от множества настроек для корректной работы этой программы, конечно можно посидеть и поразбираться, но решил посоветоваться, нет ли какой более простой альтернативы данному продукту для наглядного отображения загрузки сетевых интерфейсов? Может кто то у себя настраивал что то подобное, подскажите пожалуйста.

Спасибо.

Аналоги существуют, тот же Munin или Nagios, но задача-то стоит поставить под Win, само задание подразумевает шаманские танцы с бубном, поскольку изначально все эти программы писались под nix. К слову сказать, по приведенному мануалу я особых извратов не заметил. Настройка сабжа насколько я знаю вызывает гораздо больше трудностей.

Спасибо.

Ну да, не так страшен черт... Единственное что графики почему то рисует только с циски в офисе в спб, а например с Московской циски не рисует... Буду шаманить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...