Nadgil Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Подскажите, что делать. Я установил Доктор Веб 30а, скопировал кей фаил куда нужно, всё вроде работает по началу. На следующий день, я снова включил люновление. прога пишет, что не моет найти фаил версии и закрывает обновление. Если убрать кейфаил - то обновление работает. И ещё: где можно достать логин и пороль на сервер доктора веба и ссылку для таких обновлений? Мож кто поделится. Я искал, но в инет только кейфайлы, а они мало что дают - не мало но не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Раздел называется "Вирусы и борьба с ними" . Тебе с этой темой надо в "Кряки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Nadgil прога пишет, что не моет найти фаил версии Это не глюк, а фича сервера обновления DrWeb. Надо просто подождать и лезть обновляться позже. Все будет работать. DrWeb определяет наличие обновлений по файлу drweb.lst, который и грузит первым с сервера. Если файла этого нет (по-моему в это время обновляется содержимое сервера), то ес-сно выскакивает эта ощибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadgil Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Всем спасибо!!!!! А особенно Ray тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти