Nadgil Posted January 25, 2004 Report Share Posted January 25, 2004 Подскажите, что делать. Я установил Доктор Веб 30а, скопировал кей фаил куда нужно, всё вроде работает по началу. На следующий день, я снова включил люновление. прога пишет, что не моет найти фаил версии и закрывает обновление. Если убрать кейфаил - то обновление работает. И ещё: где можно достать логин и пороль на сервер доктора веба и ссылку для таких обновлений? Мож кто поделится. Я искал, но в инет только кейфайлы, а они мало что дают - не мало но не всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Premium Posted January 25, 2004 Report Share Posted January 25, 2004 Раздел называется "Вирусы и борьба с ними" . Тебе с этой темой надо в "Кряки" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted January 26, 2004 Report Share Posted January 26, 2004 Nadgil прога пишет, что не моет найти фаил версии Это не глюк, а фича сервера обновления DrWeb. Надо просто подождать и лезть обновляться позже. Все будет работать. DrWeb определяет наличие обновлений по файлу drweb.lst, который и грузит первым с сервера. Если файла этого нет (по-моему в это время обновляется содержимое сервера), то ес-сно выскакивает эта ощибка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadgil Posted January 26, 2004 Author Report Share Posted January 26, 2004 Всем спасибо!!!!! А особенно Ray тебе!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts