Nadgil Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Я считаю, что будущее у GTA есть!!!! Хоть она и тормозит бывает, и глюков хватает у этого гиганта, но в общем задумка хорошая - давно не было таких вещей. Меня очень интересует ваше мнение геймеры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Следующая GTA будет называться "GTA III San Andreas" её собираются выпустить к 2005 году. Я думаю она буде больше чем на 2-х дисках. А ещё есть проект GTA III Москва. (В разработке) Далее будет GTA IV. (но это только миф) Неизвестно, на скольких дисках будет GTA IV и сколько там городов, думаю она будет очень много требовать Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_new Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Будем ждать. Gta и впрямь прикольная игруха. надоело тебе выполнять задания или не получается пройти. Тогда можно просто погонять на модных тачках. Надоели тачки можно скачать новые. Я вообще балдею от разработок с открытой структурой. Например Винамп. Сколько уже самопальных плагинов скинов выпустили. Все для народа делают. Молодцы.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Дибильная игра ! ГТА счастье читора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_new Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Я вот не согласен. Кажддому конечно свое. Но не все же время думать ломать голову над загадками. Охота иногда просто порезвиться. А если человек читер, то это его проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Я обожаю эту игруху! Свобода действий - вот чего не хватает в большинстве игр. В Мафии хотели сделать что-то похожее, но мне не очень понравилось. Другое дело GTA - иди куда хочешь, летай как хочешь и катайся на чем хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_new Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Вот тут сгласен. мафия мне чем не понравилась, так это тем что у нее запросы больше, чем у GTA и время дейчтвий тоже не понравилось. Мне нравяться современные машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadgil Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Вы тут про читы заговорили. Я не понимаю каму эти читы могут быть интересны? Ну раз, ну два - потом ведь надоедает. Намного интересней без читов, вот например когда первый раз проходил, думал: хорошо бы если можно было бы угнать танк - на второй раз прохождения - танк угнал в лёгкую, без особых проблем и не использовал никакого чита. Теперь уже и 6 звёзд не проблема. Надеюсь в скором времени Rokstar Games выпустят продолжение - вроде реклама было о том, что что-то делается в этом направлении - ничего подробно не говорили. Кстати слышал, что это не их разработка на самом деле, а некого программиста, который приходил устраиваться к ним на работу и приннёс свои наработки - паренька не взяли на работу, а вот игрушку выпустили под другим названием - вроде даже суд идёт в Америке по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Да народ, но ведь скоро должна выйти современная МАФИЯ, подробней не в курсе! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Nadgil Я считаю, что будущее у GTA есть!!!! Непременно. Хотя, сам использую в качестве теста (не того, из которого пекут пироги и булочки, :o а того, с помощью которого проверяю скорострельность видюхи, да и всей тачки в целом B) ), но вижу, как затягивает сынишку очередной эпизод... Есть в ней что-то своё, уникальное, непередаваемо привлекающее к жанру, на котором замешано это самое "тесто". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 (изменено) ТОВАРИЩИ !!! Это лучшая игра !!! И не только данного жанра. А вообще лучше ещё не было и не будет. Это не только моё мнение :D Ну ладно ! На счёт того, что лучше не будет это я погорячился, но то, что на данный момент нет - это правда... Могу доказать. ars-dialog: нафлудили... Изменено 28 января, 2004 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Kuzyma Есть в ней что-то своё, уникальное, непередаваемо привлекающее к жанру, на котором замешано это самое "тесто" Я бы играл в нее из-за одной только музыки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2004 Следующая GTA будет называться "GTA III San Andreas" А обещали GTA 4 San Andreas вроде как... обломали... а GTA III означает тот же графический движок, без поддержки последних технологий DirectX 9 :) Вот если так будет, то вообще не куплю <_< Следующая GTA будет называться "GTA III San Andreas" её собираются выпустить к 2005 году. Кто сказал??? мне друзья говорили май-июнь 2004... хотя если это GTA III то мне без разницы... Я думаю она буде больше чем на 2-х дисках. Наверняка... А ещё есть проект GTA III Москва. (В разработке) Проект принадлежит Рокстару или кому то ещё??? Нашим может быть.... Далее будет GTA IV. (но это только миф) Почему же миф??? мне кажется будет... хотя... если проект San Andreas будет идти в серии GTA III, то всё просто может потерять смысл... Примрно так же как с GTA London... новый город ничего нового практически не дал... Неизвестно, на скольких дисках будет GTA IV и сколько там городов, думаю она будет очень много требовать Наверняка будет просто на DVD... если опять таки не San Andreas... скока требовать можно прикинуть... :) Вот если там будет поддержка последних графических технологий :) то тогда я уже её ХАЧУ Дибильная игра ! Сюжет действительно оставляет желать лучшего.... В Мафии хотели сделать что-то похожее, но мне не очень понравилось. ИМХО компенсируется сюжетом... И тем более вспомни про Freeride Extreme... кто сказал что нет свободы действий??? А вот полиция... можно всё настроить как хочешь... мафия мне чем не понравилась, так это тем что у нее запросы больше, чем у GTA Графика, сюжет и т.п. полностью соответствуют. Однозначно и время дейчтвий тоже не понравилось. Кому как... это период наивысшего развития мафии в сша... Вот если бы сделали ещё Mafia: Italy и Mafia: Russia я бы вообще про все GTA забыл.... :) Кстати мы с другом сочинили несколько миссий для русской мафии... вопрос только кто может всё это реализовать... :D :) :) :( Намного интересней без читов, вот например когда первый раз проходил, думал: хорошо бы если можно было бы угнать танк - на второй раз прохождения - танк угнал в лёгкую, без особых проблем и не использовал никакого чита. А вот танки там точно лишнее... Ну что за маразм, когда за ОДНИМ человеком гоняются сотни танков???? это же тупо... тем более в США... GTA очень не реалистична... в отличии от той же мафии... :) Да народ, но ведь скоро должна выйти современная МАФИЯ, подробней не в курсе! Вот это я уже точно хочу... Слышал о каком-то аддоне - Old City... не играл... может кто подскажет что там и как и где его слить??? Это лучшая игра !!! И не только данного жанра. А вообще лучше ещё не было и не будет. Это не только моё мнение Лично меня не интерисует чьё это там мнение??? И вообще какая ГТА??? Мы про что говорим??? Про ГТА 3 или как??? А по поводу того что это лучшай игра... это мнение только заядлых игроков в ГТА... причём не тех которые играют каждый день, а которые игрют только в ГТА!!! Я бы играл в нее из-за одной только музыки Music Extractor => Winamp :) А теперь я чуть-чуть выскажусь самостоятельно... Моё лично мнение - лучшая ГТА - ГТА 2... вот это было что-то... не смотрим на графику и получаем очень хороший сюжет.... Прото прекрасно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 ars-dialog Music Extractor => Winamp После прохождения игры так и сделал :( Насчет сюжета ты прав, он не очень, но все-таки GTA меня почему-то привлекает больше чем Mafia... не знаю почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Radfield Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Незнаю есть ли у него будущее,но знаю ,что зарабатывать деньги компания умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 А по поводу того что это лучшай игра... это мнение только заядлых игроков в ГТА... причём не тех которые играют каждый день, а которые игрют только в ГТА!!! Ну назови игру, которая сочитала бы в себе столько жанров, сколько сочетает ГТА, не важно ГТА3 или вайс сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 (изменено) Да вы че люди! С луны свалились?! Какой еще 2005 год?! Не знаю как вы, но в апреле-мае этого года я уже буду гамится в супер пиратскую, но полную (почти) GTA San Andreas. Вот кстати ее сайт. B) B) B) B) B) Выражу свое мнение: Хотя считаю Мафию в сто раз лучше GTAшки, все-равно обе игры супер хитовые, да и это один из самых крутых жанров, игр которого сегодня всего несколько (GTA`s, Mafia , Simpsons и может еще...). :( Изменено 31 января, 2004 пользователем Мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadAgro Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Надеюсь, будущее есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2004 MAFIA FOREVER!!! MAFIA FOREVER!!! MAFIA FOREVER!!! karantin Я тоже намного больше люблю Мафию, и как бы не звалили ГТАшку, Мафия в сто раз лучше. Я сам ее только пару жней назад взял. Сколько раз так было, брал, надоедала, а потом через некоторое время тебя опять охватывает желание пошататься по Лост Хейвену (это действительно рай!). 30-е года воспроизведены с поразительной точностью, как и авто. А музыка тех же 30, она восхитительна. Сюжет игры ни с чем не сраним, это тебе не непродуманная фигня как в ГТА. Поэтому проходить сингл можно снова и снова, и никогда не надоест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsv Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Это лучшая игра !!! Надоело прохождение, пошёл устроил кровавое месиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 GTA это супер хитовая игра, а Neet For Speed Underground ещё круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. D.M.Black Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 GTA: San Andreas недавно появился оф.сайт. Правда там одна страница, и та только с датой выхода... Октябрь (вроде как 19) 2004 в Северной Америке, на PS2. На PC пока не планируется. А кто-то упомянул о GTA: Москва, так это проект, разрабатываемый Питерской командой HBM и издаваемый Букой "Москва на колёсах". Типа ГТА по НАШЕМУ. Но, наверняка, снова напартачат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 Я читал в Игромании что будет GTA 6 GTA7 и т.д. пока интерес к ней не угаснет. Во всяком случае Gta 6 и Gta 7 выйдут точно!Придётся ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 читал в Игромании что будет GTA 6 GTA7 и т.д. пока интерес к ней не угаснет.Во всяком случае Gta 6 и Gta 7 выйдут точно!Придётся ждать.... Мдя к камому году интересно? К 2020? ля... Гта III прошёл...не оч. понравилась, но в то время был лучший проект...какого-то там года =)До сих пор помню последнию интру, когда он бабу престрилил =) Прикольно было =)) Ну а често скажу любитель ГТА Vice City(ну не в палне новичёк) =) Прошёл 2.5 раза... 1 раз прошёл абсолютно без читов, без модов(машин оружия и т.п.), оч. понравилось...2-ой тоже без читов, но не всё реализовал, прошёл строго, без развлечений, сюжетка+недвижимость, в целом два раза на 100% третий раз половину прошёл, наставил всяческих модом..она на 1-ой гонки в автосалоне вылетать стала, а жаль, так хотел 3-ий раз пройти(диск был другой)... А так впечетление игра оставила самое-самое, с нетерпением всем районом ждём Sun Andreas(помойму всё таки через "u")... Насчёт реализа...обещали в декабре 2003, потом в апреле 2004...а теперь летом...вообщем жду.... Насчёт Мафии, ничего не скажу, поскольку поиграл от силы часик в клубе...никаких впечетлений, и просто не люблю темперамент тех времён...но игра на мой взгляд вполне прилично сделана...respect... =) Я слышал, что, что-то подобное создаётся типа GTA...только вот забыл, к сожалению...если вспомню, обязательно напишу... Всем ГТА'шникам respect(читерам F*ck(ну тех, кто проходил с читами)) Откланиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти