skiler07 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет Всем.У меня появилась идея создать игру. Сюжет есть.Сам в програмирование разбираюсь.Знаю язык html и SQL но нужна будет помощ c PHP и Javascript. Есть токо один вопрос . Если вы хорошо разбираетесь то создадим клиенскую игру если нет то можно 3D или браузерную.Сайт для игры сделать не проблема для меня а вот саму игру.Принимаю в команду токо тех которые хотябы знают как работать с Html,Javascript,PHP,SQL(один из етих) или дизайнеров музыкантов и так далее.Кто заинтересован может написать на форуме или послать мне письмо на skiler07@mail.ru. Заранее Большое Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) При разбирании в "програмирование", а тем более - на столь экзотических языках, как HTML - я себе представляю уровень этой игры... P.S. SQL не является языком программирования. P.P.S. Не умея писать грамотно на родном языке - чего ж ожидать от машинных... i Уведомление:Закрыто, руководствуясь последней строкой моей подписи. P.P.P.S. Сударь... Вы хоть когда-либо интересовались не говорю уж о квалификации, но - хотя бы количеством (и уровнем финансирования) людей, занятых производством игр?P.P.P.P.S. Я лично, кстати, недурно могу аранжировать. Другое дело - можете ли Вы оплатить мою работу хотя бы 350 евриков за минуту трека? За меньшее могут взяться только лишь те, чьи "композиции" звучат на "популярных" радиостанциях... DIXI Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения