djon70 Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Если,был такой тест,то дико извиняюсь.А если,нет,то у кого сколько?У меня 18.Тест ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Аналогично, 18 :) Теоретик... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Или глюк или одно из двух... Потому что считает неправильно. Вручную проверил - у меня все ответы верные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 26 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 (изменено) AlexiS А вручную,это как? :D :) :) Эх,шалунишка! :) :D Изменено 26 января, 2004 пользователем djon70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 AlexiS Шустрый такой, на самолете успел в Голливуд смотаться и на осчупь проверить... А мы тут сидим, на софтфоруме... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Результат 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 у мя 17... да я думал будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Premium, я не это имел в виду :) В браузере Back-Forward и сравнивал те пункты, где мне сказали "ответ не верный". Т.е. там, где я ответил например "Настоящая" в результатах почему-то написано "Эта грудь настоящая. Ответ не верный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeZ Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 (изменено) Тоже 18. Ребят, меня глючит или у меня монитор кривой, но что-то они везде(всмысле груди на одной женщине во всех картинках) разные. Одна больше другая меньше... Или я пива перепил... Ну как-то слишком явно разные... Наверное перепил... :( Не...Я гоню... Изменено 29 января, 2004 пользователем JeZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 (изменено) ХА-ХА , а у меня 20 !!!! Чесное слово не вру !!! ;) .... но я не бабник законченый Изменено 7 марта, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 18,ну там сложно меньше этого назвать,больно явно видно где какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Privet menya zovut Andrei ya sdes vprervyi i chto samoe glavnoe ya nabral 20 ochkov,ya nedavno poznakomilsya s moei podrugoi , neznayu mojet eto prosto udacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Пятерки получать все молодцы, а кто видел практически силикон? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekst1975 Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Скололся на 4 и 20. Если в 4 сомневался, то с 20 пролетел конкретно, без сомнений. Я не бабник. Больно явно видно, где какая. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 18 и все тут, а затея с грудью полная фигня.... таких в инете полным полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кока Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Пятерки получать все молодцы, а кто видел практически силикон? :) А что его сейчас мало? На каждом шагу. :) Набрал 19 баллов. А 5-я то не Памелла, как они пишут, а Brooke Richards (мисс декабрь 1999г) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASCO Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 А у меня ERROR The requested URL could not be retrieved -------------------------------------------------------------------------------- While trying to retrieve the URL: http://maximw.iphosting.ru/breast.php The following error was encountered: Access Denied. Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect. Your cache administrator is webmaster@alabama.com. -------------------------------------------------------------------------------- Generated Tue, 23 Mar 2004 09:59:40 GMT by trap (squid/2.5.STABLE4) :( :( :( ;) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 А я проштрафиласть конкретно, всего 15 баллов, не женское это дело грудь различать :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Гы) 18 ... думаю, что с задачей справился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти