VirusV Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Доброго время суток. У меня возникла проблема с windows 7 ultimate после установки ABBYY FineReader 10(я предполагаю что после установки finereader). После загрузки оси выбираю своего пользователя, на экране появляется надписи "добро пожаловать" затем "подготовка рабочего стола" затем черный экран и выкидывает к выбору учетной записи... раз на 5-10 все таки заходит в учетную запись... Создавал другую учетную запись, в нее заходит нормально с первого раза (но пользоваться ей не удобно тк все основные программы в ней не запускаются, а переустанавливать слишком долго и нудно...) В безопасном режиме в учетную запись заходит тоже с первого раза. Также смотрел тему http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=54689 (знаю что она для Windows 2K/XP, но попытка не пытка) не помогло. С активацией все впорядке. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 предполагаю что после установки finereaderЛогично. Посему - воспользуйтесь программой Revo Uninstaller (даже бесплатная версия работает весьма недурно) для удаления Файнридера, после этого перезагрузитесь для проверки нормальности входа в учётку. Далее - поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusV Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Удалил полностью файнридер. Проблема решена. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения