Taymer Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Начал пользоваться BitSpirit v3.6.0.401 Stable.Подскажите где найти подробную инструкцию по настройке коннкретно этой версии(на русском) Вроде этой http://kinobomond.ru/oldforum/viewtopic.php?f=57&t=26 При изменении настроек, закачки останавливаются и не получается с того же места докачать Если файлы перенёс в другую папку докачивать не хочет качает по новой :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Taymer: А почему вы думаете, что настройки BitSpirit v3.6.0.401 Stable должны сильно отличаться от более ранней версии? При изменении настроек, закачки останавливаются и не получается с того же места докачать При изщменении каких настроек? Если файлы перенёс в другую папку докачивать не хочет качает по новой Для того что бы, при перенесённых файлах, докачка возобновилась нужно в клиенте указать путь именно той папке куда были перенесены файлы. В противном случае ни один торрент клиент докачку делать не будет и к тому же прекратится раздача этих файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Потому что отличаются. Меняешь порт,закачки встают,фаер откл. Как в мюторенте не получается,выдаёт ошибку приходится по новой качать.Советы по мюторенту с этим не работают. Непонятно как перехэшировать и на этой версии функции толи изменились толи называются по другому.Мне бы FAQ по ней, а поиск выдаёт где скачать :doh: [Вообще он мне больше мюторента нравится,тот глючный какой-то] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Taymer: [Вообще он мне больше мюторента нравится,тот глючный какой-то] Не замечал, что бы µTorrent был глючным. У меня версия 1.8.5, с настройками по умолчанию, никаких проблем ещё не создавал. Кстати, по многочисленным отзывам о подобных программах: Azureus;BitComet;BitSpirit и др. - µTorrent лучший из них. А, вообще, кому что нравится. Испробуй разные. Благо есть из чего выбрать, все они бесплатные и не слишком много весят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Пробовал . Если в гугле вбить проблемы µTorrent выдаст кучу страниц.У меня скорость сильно падала хоть что качай.А этом на максимуме качает.стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Если в гугле вбить проблемы µTorrent выдаст кучу страниц Оффтоп Если заменить в такого рода поиске µTorrent на Windows - страниц будет на несколько миллионов больше...Лично я пользую µTorrent с момента его появления, и проблем не имел - тоже ведь показатель, наверное?Отсюда вывод - копать настройки не только µTorrent, но и ОС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Оффтоп Если заменить в такого рода поиске µTorrent на Windows - страниц будет на несколько миллионов больше...Лично я пользую µTorrent с момента его появления, и проблем не имел - тоже ведь показатель, наверное?Отсюда вывод - копать настройки не только µTorrent, но и ОС... Согласен, у меня проблемы с модемом были. Спасибо DJFlint помог решить. Хотелось бы ответа на первый пост. Проблемы 2 осталось. Как докачивать перемещённые файлы (700 метров лежат мёртвым грузом)? И ещё программа почему-то занимает диск С, хотя установлена на D Во всех настройках указан D, но тем не менее при закачке место убывает на обоих дисках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти