Саня Я Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Люди помогите плиз Процесор грузится на 100%. Что делать??? Грузит систему svchost.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Я Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А можешь конкретно подсказать что делать в данной ситуации? Если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Оффтоп Без логов прием не ведем, на кофейной гуще не гадаем, ментально не лечим. Без логов - сразу к гадалке, или на сайт павла глобы Ссылка дана, прочитайте правила раздела, сделайте логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Я Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Что это такое???? Я просто не знаю. Там кучу всего надо устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Краткую версию правил прочтите во втором посте http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=398174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Я Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Не могу скачать HijackThis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Джек по большому счету не нужен, обязательно нужны логи RSIT и AVZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Я Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я тут посмотрел точки востоновления. У меня последнее обновление критическое. Может это из за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Может карма такая , не будет логов - тему закрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Я Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Извени но я не понимаю что это такое Логи? Можно по русски пожалуста. Что с ними делать. Ты напиши и я сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Перед выполнением следующих пунктов: закройте все программы, включая антивирусное программное обеспечение и firewall. В AVZ выполняете скрипт №3: Затем, скрипт №2: В папке AVZ/LOG ищем файлы virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, прикрепляем к следующему сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Я Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Лог RSIT где? Очистите старые точки восстановления системы и создайте новую. скачайте http://oldtimer.geekstogo.com/TFC.exe закройте все работающие программы и окна, запустите программу. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные.... смотрите, что удаляете). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Повторите логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Я Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Блин че так сложно то все Это все надо сделать что бы исправить неполадку. А можно попроще как нить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Нельзя у вас C:\System Volume Information\_restore{61ED47A7-5638-448C-9CEE-FD1962EA840D}\RP4\A0006169.scr >>>>> Trojan-Downloader.Win32.VB.bnp успешно удален Нехотите выполнять предписанное я закрою тему и не буду больше беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Я Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вы мне можете обяснить что это я делаю. А то че то устанавливаю, нажимаю. Какая у меня проблема??? Ну что бы я на будущее знал. Ща все сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 У вас как минимум троян, как максимум будем знать по результатам исследования логов. Лог RSIT последний раз говорю прикрепите к следующему сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Я Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Ща я. Еще прога сканирует. Напиши где скапировать log.txt и info.txt. Где их искать???? mbam_log_2010_04_24__04_37_41_1.txt mbam_log_2010_04_24__04_37_41_1.txt Изменено 23 апреля, 2010 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Логи рсит и авз где? что с проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Я Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 У меня не открываются отчеты с програмы RSIT. Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 логи должны лежать в папке C:\rsit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Я Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Запускаю RSIT. он выдаёт ошибку. и закрывается. Нет их там. Уже даже через поиск искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Черт с ним уже, логи авз повторные где? что с проблемой второй раз спрашиваю? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Я Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Проц не грузится на 100. Все в порядке. У меня антивируса нет. Можешь дать ссылку на какой нибудь. У меня 7 винда. virusinfo_syscure.zipvirusinfo_syscheck.zip А ещё раз надо АВЗ включать? А можешь сказать что за процес svchost.exe??? У меня их в процесах штук 8. Все по нолям. Спасибо огромное!!!! А вот эти проги они все от вирусов???7 Это антивирусники??? virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти