xaker2009 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 привет всем))у меня проблемка с игрой Wanted Weapons of Fate... когда я ее запускаю вылетает - черный экран. все слышна но ничего не видно( у меня комп athlon 3600 + . 1гб RAM , 256 мб видео... Подскажите шо делать плизззззззззззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Для начала - обновить драйверы видеокарты. (хорошо бы, кстати, модель обозначить) Во-вторых - выяснить соответствие видеокарты техническим требованиям игры: Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP (SP2)/ Windows Vista; Процессор: Intel Core 2 Duo E6540 или эквивалентный AMD; Оперативная память: 2 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce 8xxx c поддержкой Shader Model 3.0; 8 GB свободного места на жестком диске. Исходя же из комп athlon 3600 + . 1гб RAM , 256 мб видео - машинка попросту не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker2009 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 у меня ATI Radeon™ X1050 с требованиями все впорядке вот требование игры Операційна система: Windows® XP SP2 / Windows Vista Процесор:Core 2 Duo/Athlon X2 1.8 ГГц Оперативна пам'ять: 1 Гб Відео: GeForce 8600/Radeon X1800 Вільне місце на диску: 5.5 Гб місця на HDD Звук: DirectX-сумісна звукова карта Додаткове ПЗ: DirectX 9.0с Управління: Клавіатура, миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Увы, ошибка - видеокарта не удовлетворяет требованиям игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker2009 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а если дать какой-то розгон видюхи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Разгон не добавит технологических возможностей, к сожалению. Если видеокарта не поддерживает шейдеры третьей модели - то это уже навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения