Nadgil Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 У меня с мамкой на диске шёл этот антивирусник - мне во всём нравился (и вирусы неплохо находит - где-то видел что 85% - а это максимум, может найти антивирусник - тоже где-то читал; и фаервол есть), но был один недостаток: я сужу на диалапе, а для того чтобы обновить базы требовалось часа 2, если не больше -убиться можно. Расскажите кто что знает про этот антивирусник. Я в инете искал нифига не нашёл, официальный сайт, и тот на английском и китайском, но там нифига не понятно. Не известно так же сколько вирусов она знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Я знаю про это антивирь. У меня тож с мамкой шел диск. Там шел PC-cillin 2000, потом у знакомых взял 2002, потом скачал в сети PC-cillin Internet Security. Последний понавороченнее предыдущих будет. Там файрволл настраивается лучше, всякие фильтры понатыканы, какие вирусы лечит - на сайте программы. Если у тебя 2003, то на Софтодроме русификатор под него есть, поищи. В общем полнейшая защита, всё в одном. Только мне больше в качестве файрволла нравится Outpost, вирусы хорошо ищет и лечит. Только обновление громоздко - минимум 3,5 метра, а это много, не 2 часа, но 15 минут точно :( . Если что-то конкретно интересует, то мыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти