Jump to content

PC-Cillin

Recommended Posts

У меня с мамкой на диске шёл этот антивирусник - мне во всём нравился (и вирусы неплохо находит - где-то видел что 85% - а это максимум, может найти антивирусник - тоже где-то читал; и фаервол есть), но был один недостаток: я сужу на диалапе, а для того чтобы обновить базы требовалось часа 2, если не больше -убиться можно. :blink:

Расскажите кто что знает про этот антивирусник.

Я в инете искал нифига не нашёл, официальный сайт, и тот на английском и китайском, но там нифига не понятно. Не известно так же сколько вирусов она знает? :huh:

Я знаю про это антивирь. У меня тож с мамкой шел диск. Там шел PC-cillin 2000, потом у знакомых взял 2002, потом скачал в сети PC-cillin Internet Security. Последний понавороченнее предыдущих будет. Там файрволл настраивается лучше, всякие фильтры понатыканы, какие вирусы лечит - на сайте программы. Если у тебя 2003, то на Софтодроме русификатор под него есть, поищи. В общем полнейшая защита, всё в одном. Только мне больше в качестве файрволла нравится Outpost, вирусы хорошо ищет и лечит. Только обновление громоздко - минимум 3,5 метра, а это много, не 2 часа, но 15 минут точно :( . Если что-то конкретно интересует, то мыль