Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Есть б/у ipod 30 Гб. При попытке загрузить а него музыки болеее 2 гигов он виснет вместне с программой ITUNES

При перезагрузке оказыватся, что музыка вся не загрузилась или не загрузилась совсем.

Что делать?

• 2 недели спустя...
Что делать?

1. Путь к музыке ни до, ни после синхронизации не должен меняться ни в коем случае - должна быть одна единственная папка на все века и времена для всей загружаемой тобой музыки и желательно, чтобы она была на других дисках HDD

2. Когда ты добавляешь музыкальные файлы в тунец из этой папки - это не значит, что они уже грузанулись в iPod

нужно открыть определившийся в тунце твой девайс / потом папку "Музыка" - и поставить галочки под всеми композициями

3. Выполнить "синхронизацию", либо выполнить службу "применить"

При таком объёме музыки начнётся нудное копирование музыки в твой iPod

Вот и всё, радуемся жизни!

Изменено пользователем alancor

я всё так и делаю

Когда синхронизируешь тунец и ipod, то всё виснет после ообъема где-то в 2 г

Потом на этих песнях виснет ipod и вечно перезагрузается и показывает, что батарея села хотя заряжен полностью

И панель задняя нагревается

• 3 недели спустя...

Всё - у тебя аппарат дохлый, потому, как такого и быть не должно. У меня iPhone-3G и процесс там одинаков в сравнении с твоим девайсом, что у меня, что у тебя. Задняя часть девайсов у всех греется при продолжительной работе с компом или без него, смотря конечно до какой температуры. Видно тебе продали Б/У уже на последнем издыхании. Если есть возможность, отнеси обратно, если нет, то выход один - Сервисный Центр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...