Belousoff Posted January 26, 2004 Report Share Posted January 26, 2004 Прошу ответить на такой вопрос. Покупали бы Вы высококачественные (2592x1944) клипарты по 0.1 у.е. за один, с сайта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rulchik Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 Belousoff Прошу ответить на такой вопрос. Покупали бы Вы высококачественные (2592x1944) клипарты по 0.1 у.е. за один, с сайта? За один что? Если за набор, то сколько в наборе картинок и какой тематики? Если за один кадр, то нафик надо. Если только очень припрёт. С другой стороны, если припрёт, то и за дороже приходится брать. Особенно авторские работы. Однажны за 150$ пришлось фотку купить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmc Posted January 27, 2004 Report Share Posted January 27, 2004 Странный опрос, на пиратских сидюках такие клипарты сотнями продают, самой разной направленности и стоит все это пару баксов за диск. Если рисунок на заказ делается (напр. логотип компании), то мое мнение это очень маленькая цена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boyng Posted February 11, 2004 Report Share Posted February 11, 2004 В стране вечной (- виртуальной) халявы с сайта вряд-ли кто-то будет покупать. Я на днях купил очень хороший DVD диск всего за 160 рублёв. На нём более 6000 фоток и объектов с высоким разрешаловом (в среднем 3200*2400). Заценил - теперь желею, что взял всего 1 диск, а не всю коллекцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trefun Posted February 15, 2004 Report Share Posted February 15, 2004 В стране вечной (- виртуальной) халявы с сайта вряд-ли кто-то будет покупать. Согласен с мнением.Очень странный опрос, похож на иностранный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTeos Posted February 16, 2004 Report Share Posted February 16, 2004 Что такое клипарт? (я серьезно не знаю :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тролль Posted February 16, 2004 Report Share Posted February 16, 2004 AlexiS Что такое клипарт? Рисунок типа иконки, только большого размера. Так сказать, иконища, используемая для оформления сайтов. Можно также вставить в документ в виде картинки. В Word'е целая библиотека примитивных клипов (клипартов). Продаются на дисках комплектами от тысячи до ста тысяч. В Инете мегатоннами. Поэтому сомнительно, чтобы кто-то стал покупать готовые. Или на заказ, или из Инета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aTeos Posted February 16, 2004 Report Share Posted February 16, 2004 Тролль, спасиб бальшое! Ну так что ж получается. Всего 3 рубля за высококачественную картинку что ли? :D Или я суть вопроса не понимаю... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
veiK Posted February 16, 2004 Report Share Posted February 16, 2004 Здорово Если нужно, тоо можно!!! :D Рисунок типа иконки, только большого размера. Так сказать, иконища, используемая для оформления сайтов. Можно также вставить в документ в виде картинки. При большом желании можно и самому сотворитьь, или хорошенько поискать в инете, или попросить товарища.. И все этот почти бесплатно!! Ну а если припрет, тоо придется!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts