Somaliec Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Медленно загружается система, медленно работает инет, медленно открываются программы и приложения, медленно открывается контекстное меню, а когда открываешь почтовый ящик, то вообще зависает и ЦП загружен на 100%, подозрение на сторонний процесс, но как его найти? Антивирусник ни чего не находит, только AVZ ругается на какие-то процессы, но я не знаю как работать с этой программой, помогите кто чем может. i Уведомление:Тема перемещается в раздел по лечению от вирусов. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somaliec Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Медленно загружается система, медленно работает инет, медленно открываются программы и приложения, медленно открывается контекстное меню, а когда открываешь почтовый ящик, то вообще зависает и ЦП загружен на 100%, подозрение на сторонний процесс, но как его найти? Антивирусник ни чего не находит, только AVZ ругается на какие-то процессы, но я не знаю как работать с этой программой, помогите кто чем может. И еще, появилась ошибка когда качаешь с торрента вот такое предупреждение "Процес не может получить доступ к файлу, так, как этот файл занят другим процессом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Здравствуйте! :) Вам необходимо выполнить правила подраздела и предоставить логи для проверки. И создать тему здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somaliec Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не могу просканировать компьютер куреитом в безопасном режиме зависает в самом конце сканирования, в обычном режиме сканирование идет долго, но завершается, пожалуйста не закрывайте тему, логи постараюсь выслать, наверное потребуется время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Нужны логи AVZ. Прикрепите их к следующему сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somaliec Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Еще раз прошу прощения, как создать логи AVZ и как их вам отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Всё написано тут http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=51343 во втором посте сокращенная версия, прочтите хотя бы её. Изменено 13 мая, 2010 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somaliec Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 avz_sysinfo.htm avz_sysinfo.xmlavz_sysinfo.htmavz_sysinfo.xml Вот логи AVZ еле - еле удалось сделать, странное поведение системы, днем система висит, ближе к ночи, начинает шевелится avz_sysinfo.htm avz_sysinfo.xml avz_sysinfo.htm avz_sysinfo.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В AVZ в папке LOG берете файлы virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip и прикрепляете к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В логи ничего не попало вредного, где лог RSIT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somaliec Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Так годится? virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В логи ничего не попало вредного, где лог RSIT?Выполните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somaliec Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 info.txt log.txt Вот логи RSIT info.txt log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные.... смотрите, что удаляете). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somaliec Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот отчет MBAM? Чето он нашел но я трогать не сталinfo.txt info.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Сделайте копию файла, упакуйте в архив с паролем virus и пришлите на ящик myedde@mail.ru файл удалите. Системный диск переименуйте в system или как хотите но латинскими буквами. Изменено 13 мая, 2010 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somaliec Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не могу найти этот файл txt2clip.exe. в систем32 нашел только вот такой txt2clip.dpr. дело еще в том что я этот файл удалил, и система попросила загрузится с более удачной конфигурации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somaliec Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не могу найти этот файл txt2clip.exe. в систем32 нашел только вот такой txt2clip.dpr. дело еще в том что я этот файл удалил, и система попросила загрузится с более удачной конфигурации Немного уточню деиствия, удалил файл который нашел МВАМ, т.е. файл txt2clip.exe. После этого перезагрузился, но система выдала сообщение что нужно найти более удачную конфигурацию. Загрузился, открыл МВАМ этот файл там торчит, теперь не знаю что с ним делать, а вдруг у меня система вообще не загрузится, по вашему указанию начал искать в систем32 этот файл не нашел, кроме зтого txt2clip.dpr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somaliec Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Файл удален, с карантина тоже, в системе тоже его нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somaliec Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Повторное сканирование МВАМ после удаления зараженного файла. Зараженных обьектов не обнаруженоmbam_log_2010_05_14__10_41_15_.txt mbam_log_2010_05_14__10_41_15_.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Что с проблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somaliec Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 система немного оживилась я бы не сказал что на много но приемлимо, да исчезла "Ошибка торрента" о которой я писал в самом начале, до этого выскакивала каждые 3-5 минут, сейчас торреннт работает уже 4 часа ни каких проблем. Спасибо что помогли проверить систему на "микробы" Очень всем признателен. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти