Shao666 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Приветствую всех. Проблема такая. Сначала начал тормозить комп, логает на простейших играх. В поисках причин я обнаружил что прцесс ekrn.exe забивает мой процессор от50 до 90% . Комп у меня слабенький поэтому решено было такого обжору удалить. Но после удаления процесс ekrn не прекратился. И при попытке удалить появляется вновь. В програм файлах осталась папка ESET содержащая лишь ekrn при удалении которой всплывает сообщение что у меня нет доступа к этому процессу. В диспетчере задач процесс запущен от "Sistem", в автозагрузке подозрительных файлов вроде нет. Сейчас скачал gmer, позже опишу результат. Прошу ,братьев пользователей, а также продвинутых юзеров и всех кто читает эту тему , оказать посильную помощь. Заранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Почитайте тему Чистка системы после некорректного удаления антивируса. Попробуйте добить следы нода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shao666 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Красиво! Всегда приятно пообщаться с умными людьми. Остатки ядра антивируса были без проблем удалены ... Напоследок спрошу раз уж совпал со знающим человеком, какой антивирус лучше использовать на моём слабеньком ноуте aser(1гб , оперативки). Заранее благодарен :) Изменено 21 мая, 2010 пользователем ТроПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 У вас стоит нормальный антивирус(вот только с файервулом или без? полное название скажите) У НОДа и Каспера вполне неплохой детект, но Каспер на слабом оборудовании может вешать систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shao666 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да уж с антивирусом разобрался но выходит проблема не в нём была, поскольку лаги не прекратились. ... Антивирус стоял NOD32 4.0.43 без фаервола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения