Mаrusya Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 не нашла темы, где можно было бы задать этот вопрос. буду признательна, если модераторы перенесут мой вопрос куда нужно. раньше запросто из кэша доставала просмотренные файлы. а сейчас не могу. система пишет "закройте, программы, которые могут использовать этот файл". закрываю страничку с видео, пропадает из кэша этот файл. браузер Slimbrowser (на платформе ИЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Пересмотрите этот файл в Firefox для просмотра кеша воспользуйтесь http://www.nirsoft.net/utils/mozillacacheview.zip :) Это искали? Изменено 25 мая, 2010 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) А вот тут такой момент - а, если видео поступает в браузер некеширующимся потоком, как, например, здесь, тогда что делать? Использовать Snag it! ?? - некеширующееся видео ни Real player ни Bywifi 2.0.2 не берут на закачку... словно в 20 веке... Изменено 29 мая, 2010 пользователем dnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Искать другой источник. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Искать другой источник. :blush2: Вы так отвечаете потому что Вы не в курсе о других физических способах или же из-за ограничений по правилам форума в области пиратства (только честно, что-то одно из двух...) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Такой поток грузится, либо в кеш короткими кусками, либо в область оперативной памяти - достать невозможно во первых, во вторых проще найти альтернативный источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти