Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

как достать из кэша просмотренное в нете видео

Рекомендуемые сообщения

не нашла темы, где можно было бы задать этот вопрос. буду признательна, если модераторы перенесут мой вопрос куда нужно.

раньше запросто из кэша доставала просмотренные файлы. а сейчас не могу. система пишет "закройте, программы, которые могут использовать этот файл". закрываю страничку с видео, пропадает из кэша этот файл.

браузер Slimbrowser (на платформе ИЕ)

Пересмотрите этот файл в Firefox для просмотра кеша воспользуйтесь http://www.nirsoft.net/utils/mozillacacheview.zip

:) Это искали?

Изменено пользователем edde

А вот тут такой момент - а, если видео поступает в браузер некеширующимся потоком, как, например, здесь, тогда что делать? Использовать Snag it! ?? - некеширующееся видео ни Real player ни Bywifi 2.0.2 не берут на закачку...

словно в 20 веке...

Изменено пользователем dnk

Искать другой источник. :blush2:

Вы так отвечаете потому что Вы не в курсе о других физических способах или же из-за ограничений по правилам форума в области пиратства (только честно, что-то одно из двух...) ?

Такой поток грузится, либо в кеш короткими кусками, либо в область оперативной памяти - достать невозможно во первых, во вторых проще найти альтернативный источник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...