MarcRenov Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Кто знает хороших и надежных хостеров, где можно выбрать выделенный сервер, исходя из собственных конфигураций? Где самые гибкие предложения и нормальные цены. Также интересует оперативный саппорт. Где вы арендуете серера и VDS? Что можете порекомендовать? А может где-то есть привлекаьельные акции?)) Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcRenov Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Актуально... до сих пор не нашел себе сервер... Пробовал общаться с службами поддержек разных хостингов... У некоторых и они не отвечают.... вот это сервис(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Как вариант http://www.dc.ukrtelecom.ua/tariffs/vps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celt Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Как вариант http://www.dc.ukrtelecom.ua/tariffs/vps Вообще не вариант! Дорого за то, что они предлагают... да и что это за ресурсы... Поддержки наверняка вообще никакой нет... Мой совет, выбирай лучше себе по душе у Inferno Solutions, выбор предостаточный как серверов, так и VDS. Уже много перебробовал всяких хостеров, этот лучший из тех что знаю. Не дорого, но качественно. Саппорт 24/7. Можешь сам проверить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zambrotta Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Исходя из того, что тебе нужно, могу порекомендовать hostingsource.com, т.к. они предлагают неплохие VPS хостинговые пакеты (Linux и Windows). Слышал неплохие отзывы о них - качество предоставляемых услуг высокое, да и цены низкие. Думаю они подойдут тебе... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcRenov Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Zambrotta, это не хочу, слышал от товарища, что у них не ахти Celt, интересно, про Inferno Solutions слышал, а ты у них что берешь и с каким физическим расположением? Всем спасибо за советы, продолжим обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dept Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Тоже беру у Inferno Solutions акционный VPS в США и плачу за него 50% от стоимости ежемесячно. Искал просто дешевый вариант - и вот он - 10$ в месяц - халява))) Я на сигареты больше трачу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения