DanPorter Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Добрый день! У меня следующая проблема - купил игру, начал установку, а комп все время зависает на разных её этапах. Думал игра кривая - установил на ноут, все ровно... Предположительно отключил антивирус, все равно виснет, обновил инсталятор, тоже самое. Кто знает в чем проблема отпишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Информации бы побольше, у нас с ментальными способностями туговато. Какая игра, какая ОС, ОС сборка? Игра куплена на раскладке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanPorter Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ах, да)) извиняюсь. Игра Черное зеркало 2 - требования: Ось ХР, Pentium 4 1,5 ГГц, 512 ОЗУ, 6 Гб свободного места, 3D-видеоадаптер с памятью 256 совместимый с DirectX 9.0c, и звук соответственно. Моя ОС Windows XP (SP3), Pentium 4 3.0 ГГц, 1,5 ОЗУ, видеоадаптер ati radeon 9550. Игра куплена на раскладке??? - Это в каком смысле??? Я ее купил в 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Моя ОС Windows XP (SP3) Это не показатель. Приложите скрин свойств "Мой компьютер". Так же посмотрите журнал событий, возможно там что-то отобразилось (панель управления - администрирование - просмотр событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanPorter Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вот скрин выложить не могу, как это сделать? В журналах о установке ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Открываете указанное мною окно(правая кнопка мыши на "Мой компьютер" - свойства), нажимаете Alt+PrtScr, открываете Paint, нажимаете Ctrl+V, сохраняете как JPEG, далее при написании ответа сюда нажимаете под окном ответа кнопку "обзор", ищете свой файл, открываете, нажимаете кнопку "добавить файл", потом "вставить в сообщение". Изменено 31 мая, 2010 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanPorter Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 при написании ответа сюда нажимаете под окном ответа кнопку "обзор" нет такой функции у меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Тогда выкладывайте, например,сюда. А ссылку приложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanPorter Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ага, вот. http://s59.radikal.ru/i164/1005/0c/07a54be91660.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Система у Вас нормальная. Есть возможность временно взять другой привод? Обновите виндовс инсталлер. Более пока сказать что либо затруднительно. Попробуйте не устанавливать игру, а просто скопировать все файлы с диска в какую либо папку на своем компьютере и запустить установку оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanPorter Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 'DJFlint' Спасибо Вам за советы, попробую с другого привода и скопировать все. Как будет возможность отпишусь. Инсталер, кстати, первым делом обновил - безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти