JeeJoy Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Добрый день. Вообщем стоял у меня The Bat. Решил его снести, но после удаления никак не реагировал Outlook Express. На компе стоял SP2 и я решил этот OE установить с дистрибутива с SP3, ну авось и пойдёт. А не тут-то было. После перезапуска компа explorer.exe перестал запускаться, даже если принудительно через диспетчер задач. Какие есть варианты исправления, кроме переустановки винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeeJoy Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Только что знакомый посоветовал установить винду с SP2 поверх старой без форматирования. Такой способ не подотрёт ничего из моих файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Не подотрет, но если дистрибутив с SP3 разрешит обновление - лучше переустановить с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти