BMW Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 (edited) В общем, купили морозильную камеру и поставили ее, как планировалось, на балкон (больше некуда). Но, изучив инструкцию, я был удивлен: рекомендованный диапазон температур окружающей среды 16-36 С. Как же быть зимой и жарким летом? Погуглил, почитал, но захотелось таки узнать у форумчан: есть (была) ли у кого-нибудь морозильная камера/холодильник, которая эксплуатируется при температурах, отличающихся от "нормальных"? Если да, то как долго, и с какими проблемами сталкивались, если таки сталкивались? Edited June 7, 2010 by BMW Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jmd Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 интересно, интересно... тоже планировал на балкон ставить - руки пока не дощли... Здарвый смысл подсказывает, что главная засада - зима, так как летом - единственное, что может быть - не выдаст она положенные - 18 а вот как она будет работать при жестоком минусе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васильевич Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 (edited) Ну, тут надо знать, какой хладагент и какова минимальная температура на балконе... На фреоне-12 (застекленный балкон) работала без проблем. Кстати, минимальная температура лимитируется текучестью масла в компрессоре. Edited June 7, 2010 by Васильевич Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW Posted June 8, 2010 Author Report Share Posted June 8, 2010 Морозильник - SNAIGE F245-1704A. Хладагент - R600a (изобутан, температура кипения -11,73 °C). У фреона-12 -29,74. Но, думаю, до -12 на балконе (стеклопакеты) не дойдет. Минимальную температуру на балконе измерять не приходилось - повода не было. Будем ждать зимы. Кстати, насчет масла в компрессоре больше всего и переживаю: не приведет ли его замерзание к поломке компрессора, а тем более - к возгоранию. Позвонить представителю производителя что-ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васильевич Posted June 8, 2010 Report Share Posted June 8, 2010 (edited) Легко угадать, что скажет представитель - что-то вроде "мы снимаем с себя ответственность при эксплуатации в нештатных условиях" ))). Думаю, вернее повесить на балконе термометр, а для компрессора приготовить что-то вроде автомобильной грелки, включающейся при температуре ниже плюс 10. Пока, при киевских зимах, вода на остекленном балконе не замерзала. Вот еще что вспомнил. Не знаю, как в современных моделях, но в "Снайге" есть тепловая защита по предельному току. Как-то в реле сломался толкатель. При включении компрессор дерг-дерг несколько раз, затем, поскольку пусковая обмотка не отключается, отключается холодильник. ("деревянный" "Снайге"). Edited June 8, 2010 by Васильевич Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW Posted June 8, 2010 Author Report Share Posted June 8, 2010 в "Снайге" есть тепловая защита по предельному току. Как-то в реле сломался толкатель. При включении компрессор дерг-дерг несколько раз, затем, поскольку пусковая обмотка не отключается, отключается холодильник. Так это хорошо или плохо? :g: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васильевич Posted June 8, 2010 Report Share Posted June 8, 2010 (edited) На мой взгляд, это очень хорошо. В Вашем случае - Вы не сожжете мотор компрессора при загустевшем масле. Edited June 8, 2010 by Васильевич Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts