Dashnak Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2004 Я тут как-то писал о скрипт эррорах, но тема почему-то не пашет. Так вот, может ли это быть(всякие скрипт ошибки) из-за вируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Я тут как-то писал о скрипт эррорах В следующий раз линк на свою предыдущую тему давай, а то я не нашел почему-то сейчас, что ты там писал - понятия не имею :( может ли это быть(всякие скрипт ошибки) из-за вируса? Если под скрипт-ошибками имеется ввиду желтый треугольничек с восклицательным знаком в строке состояния Internet Explorer при открытии файлов *.htm и *.html , сохраненых на компе, то это может быть одной из причин. Но только одной из. Некоторые вирусы, написанные на скриптовых языках, имеют привычку дописывать сами-себя в конец любых html-файлов, найденных на зараженном компьютере, а если в таком файле уже есть какой-нить ява-скрипт, то и до ошибки недолго дописаться :( . Только такую деятельность практически все антивирусные программы распознают правильно и предупредят юзера :( А скорей всего скрипт-ошибки от криво написанного скрипта или на сохраненных из интернета страницах - открываешь на локальной машине, а скрипт файл какой-нибудь например не может найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти