Dashnak Posted January 28, 2004 Report Share Posted January 28, 2004 Я тут как-то писал о скрипт эррорах, но тема почему-то не пашет. Так вот, может ли это быть(всякие скрипт ошибки) из-за вируса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Premium Posted January 29, 2004 Report Share Posted January 29, 2004 Я тут как-то писал о скрипт эррорах В следующий раз линк на свою предыдущую тему давай, а то я не нашел почему-то сейчас, что ты там писал - понятия не имею :( может ли это быть(всякие скрипт ошибки) из-за вируса? Если под скрипт-ошибками имеется ввиду желтый треугольничек с восклицательным знаком в строке состояния Internet Explorer при открытии файлов *.htm и *.html , сохраненых на компе, то это может быть одной из причин. Но только одной из. Некоторые вирусы, написанные на скриптовых языках, имеют привычку дописывать сами-себя в конец любых html-файлов, найденных на зараженном компьютере, а если в таком файле уже есть какой-нить ява-скрипт, то и до ошибки недолго дописаться :( . Только такую деятельность практически все антивирусные программы распознают правильно и предупредят юзера :( А скорей всего скрипт-ошибки от криво написанного скрипта или на сохраненных из интернета страницах - открываешь на локальной машине, а скрипт файл какой-нибудь например не может найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts